Concours Charcuterie à la Carte Aoste Professionnel 2025

Publié le 05 décembre 2024 à 15:02

Aoste Professionnel invite les acteurs de la restauration et des métiers de bouche à relever le défi du brunch, thème de cette année, en élaborant une recette innovante et gourmande mettant en valeur ses charcuteries. Le concours, présidé par Christian Têtedoie, chef étoilé et MOF, et Martin Feragus, candidat Top Chef 2020 et chef exécutif Les Oliviers à Bandol, récompense l’audace et le talent.

Les participants devront soumettre leur création avant le 14 février 2025, en suivant des étapes clés : imaginer une recette unique, cuisiner avec soin, soigner le dressage, et photographier leur plat pour le mettre en valeur. Les six finalistes sélectionnés participeront à la grande finale le 24 mars 2025, à l’université culinaire Chaud Devant en Île-de-France.

Récompenses :
Les trois meilleurs talents seront distingués pour leur créativité et leur contribution à l’univers du brunch :

  • 1er prix : 1 500 € + produits et accessoires Aoste + visibilité médiatique (réseaux sociaux, interviews, réels).
  • 2e prix : 1 000 € + produits et accessoires Aoste + visibilité médiatique.
  • 3e prix : 500 € + produits et accessoires Aoste + visibilité médiatique.

Ce concours est une véritable vitrine pour valoriser la diversité et l’excellence des professionnels du secteur.

 

 


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Concierge H/F (Stage/Apprentissage)

97 - ST BARTHELEMY

Vous souhaitez une expérience dans l'hôtellerie de Luxe,? Nous recherchons un (e) stagiaire en CONCIERGERIE, anglais exigé, expérience dans l'hôtellerie est un plus. stage début Février à Fin Avril 2025. Envoyer CV.

Posté le 15 janvier 2025

SPA Praticien H/F

75 - Paris

Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 91 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumineux Le BLOOM GARDEN by Olivier Streiff proposera une cuisine gourmande signée par Olivier Streiff, Chef iconique demi-fin

Posté le 15 janvier 2025

Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)

34 - AGDE

L' équipe du CAPAO BEACH HOTEL **** situé au Cap d'Agde en front de mer, accompagne chaque année des stagiaires souhaitant se former à notre métier passionnant et polyvalent. Nous sommes un hôtel saisonnier ouvert de la mi Avril à début Octobre. Nous favorisons les longs stages. Vous intégrerez l'

Posté le 15 janvier 2025