Concours artistique des métiers de bouche, les 24 et 25 novembre à Saint-Cloud

Saint-Cloud (92)

Publié le 08 novembre 2012 à 14:00
La huitième édition du Concours artistique des métiers de bouche aura lieu à l'hippodrome de Saint-Cloud (92), les 24 et 25 novembre 2012, dans le cadre du Salon du terroir de la ville de Rueil-Malmaison. Pilotée par l'Association « Goût Avenir Tradition », cette manifestation offre deux niveaux aux candidats : les jeunes en formation (catégories : Amuse-bouche contemporains (Charcuterie), Croquembouche (Pâtisserie) Mignardises (Pâtisserie), Pièces en pastillage (Pâtisserie) et Pain décoré (Boulangerie) ; et les jeunes professionnels (catégories : Plat Froid artistique (Charcuterie), Amuse-bouche contemporains (Pâtisserie), Croquembouche (Pâtisserie), Mignardises (Pâtisserie), Fleur exotique en sucre (Pâtisserie), Vitrine artistique Boulangerie, Vitrine artistique Charcuterie, Vitrine artistique Boucherie). Le thème 2012 : Les chevaux de légende. Bernard Leprince, chef des chefs du groupe Frères Blanc, MOF cuisine sera le président du jury ; tandis que Gérard Feldzer, président du Comité Régional du Tourisme d'Ile de France, sera le parrain de cette édition.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et son restaurant Cambrousse, qui propose une cuisine de saison grâce à son potager, recherche un(e) chef de rang pour compléter son équipe sympathique et accueillante. CDI temps complet 39h - Chef de Rang a partir de 2200€ Vos Mission

Posté le 17 juillet 2024