Concours artistique des métiers de bouche, les 24 et 25 novembre à Saint-Cloud

Saint-Cloud (92)

Publié le 08 novembre 2012 à 14:00
La huitième édition du Concours artistique des métiers de bouche aura lieu à l'hippodrome de Saint-Cloud (92), les 24 et 25 novembre 2012, dans le cadre du Salon du terroir de la ville de Rueil-Malmaison. Pilotée par l'Association « Goût Avenir Tradition », cette manifestation offre deux niveaux aux candidats : les jeunes en formation (catégories : Amuse-bouche contemporains (Charcuterie), Croquembouche (Pâtisserie) Mignardises (Pâtisserie), Pièces en pastillage (Pâtisserie) et Pain décoré (Boulangerie) ; et les jeunes professionnels (catégories : Plat Froid artistique (Charcuterie), Amuse-bouche contemporains (Pâtisserie), Croquembouche (Pâtisserie), Mignardises (Pâtisserie), Fleur exotique en sucre (Pâtisserie), Vitrine artistique Boulangerie, Vitrine artistique Charcuterie, Vitrine artistique Boucherie). Le thème 2012 : Les chevaux de légende. Bernard Leprince, chef des chefs du groupe Frères Blanc, MOF cuisine sera le président du jury ; tandis que Gérard Feldzer, président du Comité Régional du Tourisme d'Ile de France, sera le parrain de cette édition.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

DESCRIPTIF DE L'OFFRE Dans le cadre de son développement, le groupe Hélène Darroze recrute un(e) Demi-chef de rang pour rejoindre les équipes de son restaurant étoilé Parisien. En tant qualité de Demi-chef de rang, vous assurez le service en accord avec les standards en vigueur du groupe. Vos

Posté le 22 avril 2025

Serveur H/F

20 - COTI CHIAVARI

LAGNONU5* recherche pour compléter son équipe un serveur(se) ayant une bonne expérience dans le service bistronomique et gastronomique. Nous recherchons une personne avec une très bonne mentalité, un très bon état d'esprit d'équipe. Découpe du poisson en salle serait un plus. Le poste est logé

Posté le 22 avril 2025

Chef de cuisine H/F

68 - LUTTERBACH

Nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique afin de travailler dans la joie et la bonne humeur. Vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de la préparation des plats et de l'encadrement de l'équipe en cui

Posté le 22 avril 2025