Compte à rebours au Jardin des Sens

Montpellier (34)

Publié le 07 avril 2015 à 18:01
L'hôtel-restaurant des frères Pourcel à Montpellier fermera ses portes le 2 janvier 2016. Dans quelques jours, le 15 avril, Jacques et Laurent Pourcel, qui ont répondu à l'appel d'offres de la mairie pour l'achat des murs de l'hôtel Richer de Belleval (premier hôtel de ville de Montpellier reconverti en Conseil des prud'hommes), auront une vision plus claire de l'avenir. Les noms des 3 candidats restant en lice seront dévoilés. Il faudra attendre fin juin pour connaître celui de l'heureux élu. Le dossier des frères Pourcel avec le transfert du restaurant gastronomique prévoit deux ans de travaux avant l'ouverture du nouvel établissement. Dans l'intervalle, Jacques et Laurent Pourcel ont des projets qui vont permettre de préserver les emplois de leurs salariés. En parallèle, après le succès du Café Français à Colombo (Sri Lanka), ils inaugureront sur place en septembre une boulangerie-pâtisserie. Plus tard, toujours au sri Lanka, il est même question d'un petit resort avec restaurant assez luxueux en bord de mer.



Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

20 - CENTURI

A Macciotta restaurant familial à Centuri en Corse recherche un serveur(se) sérieux(se), motivé(e), dynamique, de juillet à fin septembre , nourrit et logé, salaire motivant. Merci de joindre cv avec photo à: amacciottacenturi@gmail.com où tél au 0629762111

Posté le 03 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

20 - CENTURI

Restaurant à Centuri recherche un grilladin dynamique pour rejoindre son équipe. Sérieux et motivé Collaboration avec l'équipe cuisine pour assurer un service fluide. Poste à pourvoir immédiatement et jusqu’à fin septembre nourri logé. envoyez CV à : acapenza@infonie.fr Tel 0622418633

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing, sous label de Maître Restaurateur, recherche son second de cuisine h/f, afin de renforcer son équipe. Les candidat(e)s devront avoir déjà eu une précédente expérience dencadrement déquipe et maîtriser les process de production dune carte basée sur lexcellence et com

Posté le 03 juillet 2025