Compte à rebours au Jardin des Sens

Montpellier (34)

Publié le 07 avril 2015 à 18:01
L'hôtel-restaurant des frères Pourcel à Montpellier fermera ses portes le 2 janvier 2016. Dans quelques jours, le 15 avril, Jacques et Laurent Pourcel, qui ont répondu à l'appel d'offres de la mairie pour l'achat des murs de l'hôtel Richer de Belleval (premier hôtel de ville de Montpellier reconverti en Conseil des prud'hommes), auront une vision plus claire de l'avenir. Les noms des 3 candidats restant en lice seront dévoilés. Il faudra attendre fin juin pour connaître celui de l'heureux élu. Le dossier des frères Pourcel avec le transfert du restaurant gastronomique prévoit deux ans de travaux avant l'ouverture du nouvel établissement. Dans l'intervalle, Jacques et Laurent Pourcel ont des projets qui vont permettre de préserver les emplois de leurs salariés. En parallèle, après le succès du Café Français à Colombo (Sri Lanka), ils inaugureront sur place en septembre une boulangerie-pâtisserie. Plus tard, toujours au sri Lanka, il est même question d'un petit resort avec restaurant assez luxueux en bord de mer.



Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Chef de Partie - Hôtel Norman h/f Nous avons le métier qu'il vous faut ! Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de

Posté le 23 novembre 2024

Adjoint de direction (Manager) d'un restaurant rapide H/F

Suisse

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte

Posté le 23 novembre 2024

Commis Pâtissier H/F

75 - Paris

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte

Posté le 23 novembre 2024