Composer une offre originale pour se différencier

"Nous habitons en Dordogne où les spécialités culinaires sont proposées par tous les établissements. Ma femme, en plus d'être cuisinière, a été directrice d'une bibliothèque : nous envisageons de mêler culture littéraire et culture culinaire (par exemple le blanc manger de la comtesse de Ségur ou les madeleines de Proust…). Qu'en pensez-vous ?" Gérard Louis

Publié le 02 août 2017 à 13:00
Vous avez raison, se démarquer est plus profitable que de faire tout ce que les autres font. De plus, en vous différenciant vous vous ferez remarquer.

Approfondissez cette thématique qui me paraît très pertinente. Déclinez-la tous les jours, en produits, plats, menus et moments de consommation. Plus vous vous différenciez, plus vous devenez un lieu de destination, et plus votre zone d'attraction s'élargit.


Photo

Publié par Bernard BOUTBOUL



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

75 - PARIS 15

Petite pizzéria trattoria de quartier très bien notée située à Paris 15 recherche pizzaiolo dynamique et ponctuel. Service avec coupure mais mi-temps possible pour le service du midi Réalisation de pizzas à la napolitaine Connaissance des ingrédients Boulage Nettoyage poste de travail salair

Posté le 06 septembre 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

L'Aéro Passy recherche CHEF DE RANG LIMONADIER (H/F). Salaire au pourcentage global avec intéressement, pourboires individuels, 2 jours de repos consécutifs. Si intéressé, veuillez vous présenter au 3 place de Passy Paris 16 muni d'un CV ou envoyez votre candidature à contact@parishotelaero.com

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

94 - VITRY SUR SEINE

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H30 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement : Gérer l'ens

Posté le 06 septembre 2025