Complicité gourmande entre Frédéric Vardon et Jean-Paul Lacombe à Courchevel

Courchevel (73)

Publié le 05 novembre 2014 à 11:19
"Les choses les plus simples du monde sont les meilleures", professe Frédéric Vardon qui n'a jamais oublié les années passées à Mionnay (Ain), dans la brigade d'Alain Chapel. Installé à Paris (une étoile Michelin au 39V) et aussi en montagne, il est passé à Lyon sceller une entente avec Jean-Paul Lacombe en son emblématique Léon de Lyon.

"J'aime bien que les gens partagent", dit encore Frédéric Vardon et, ceci expliquant cela, il proposera dans son restaurant Zinc des Neiges de Courchevel 1850 une 'escale lyonnaise' à travers des plats signatures de Jean-Paul Lacombe : le Pâté en croûte à l'ancienne, la Cervelle de canut chips de pain mendiants et grissini, le Cervelas nature Chicago de Colette Sibilia ou la Poulette de Bresse façon demi-deuil sauce blanche.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - Joinville-le-Pont

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Arpège Paris, maison créa

Posté le 21 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SERRA DI FERRO

L'Hôtel Le Golfe port de Porto Pollo recherche pour la saison d'été à partir d'avril deux sites de restauration le bistrot de l'hotel et la plage L'INFINI insta: l_infini_laplagedugolfe hotel_le_golfe Postes à pourvoir : * CUISINE H/F : Second, Chef de partie, Commis * RESTAURANT

Posté le 21 janvier 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Annonce : Chef de Partie CDI Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant moderne et convivial, ouvert depuis un an. Les avantages • CDI avec repos fixe samedi et dimanche, idéal pour un équilibre entre vie professionnelle

Posté le 21 janvier 2025