"J'aime bien que les gens partagent", dit encore Frédéric Vardon et, ceci expliquant cela, il proposera dans son restaurant Zinc des Neiges de Courchevel 1850 une 'escale lyonnaise' à travers des plats signatures de Jean-Paul Lacombe : le Pâté en croûte à l'ancienne, la Cervelle de canut chips de pain mendiants et grissini, le Cervelas nature Chicago de Colette Sibilia ou la Poulette de Bresse façon demi-deuil sauce blanche.
Complicité gourmande entre Frédéric Vardon et Jean-Paul Lacombe à Courchevel
Courchevel (73)
"J'aime bien que les gens partagent", dit encore Frédéric Vardon et, ceci expliquant cela, il proposera dans son restaurant Zinc des Neiges de Courchevel 1850 une 'escale lyonnaise' à travers des plats signatures de Jean-Paul Lacombe : le Pâté en croûte à l'ancienne, la Cervelle de canut chips de pain mendiants et grissini, le Cervelas nature Chicago de Colette Sibilia ou la Poulette de Bresse façon demi-deuil sauce blanche.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
Suisse
Cuisiner/ère polyvalent/e, personne motivée sachant travailler en autonomie, dynamique et créatif avec un bon esprit d'équipe. Connaissance en cuisine sur des postes au chaud et au froid, ainsi que les normes HACCP. Poste logé. Travail 5 jours par semaine, du mercredi au dimanche en coupure. POST
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - PORTO VECCHIO
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE 3 derniers profils pour la Saison 2025 1 SECOND de CUISINE disponible du 02 juin et jusqu'au 12 octobre 1 CHEF BARMAN disponible rapidement et jusqu'au 12 octobre 1 ASSISTANT MAITRE D'HOTEL du 15 juin au 12 octobre intégrez une équipe dynamique pour
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - COTI CHIAVARI
LAGNONU 5* recherche un second de cuisine h/f expérimenté et Polyvalent. Vous avez une expérience positive et confirmée de plusieurs années dans un établissement gastronomique (avec références Michelin). Vous êtes créatif, et travaillez les produits frais et locaux. D'un excellent relationn