Parmi près de 40 innovations technologiques et digitales présentées, l’équipe digitale/DSI de Compass Group France a su convaincre le jury composé d’experts professionnels de la blockchain, de la sécurité des données, de l'Intelligence Artificielle et de la Transformation, avec sa borne express. Développée en partenariat avec la start-up Deepomatic, cette solution d'encaissement par reconnaissance visuelle des plateaux repas est un véritable concentré de technologies de pointe. dans le domaine de l'intelligence artificielle. Moins de 300ms suffisent à la borne pour reconnaître le contenu du plateau et l’identification du convive se fait par simple passage de son badge. Ainsi, elle permet un encaissement ultra rapide en moins de 10 secondes dans les restaurants du groupe, une première dans la restauration sous contrat. Aujourd’hui, 20 établissements expérimentent ce nouveau procédé d’encaissement. Les premiers retours sont positifs.
#compassgroup#
Compass Group France remporte le Trophée d'Or de la 9ème Disrupt'Night pour sa borne express
Lors de la 9ème édition de Disrupt'Night qui s'est déroulée à Paris au Théâtre de la Madeleine, Olivier Malvezin, Directeur Europe Continentale Transformation Digitale Compass Group France, et son équipe, ont remporté le Trophée d'Or récompensant l'entreprise la plus disruptive en France dans la catégorie Projets Grands Groupes, pour leur borne express.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Plongeur - Aide cuisinier H/F
92 - MONTROUGE
Vos missions : • Préparer des plats simples et soignés • Assurer la plonge et l’entretien de la cuisine • Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité • Travailler en équipe Demandes : • Minimum 1 an d’expérience en cuisine • Sérieux(se), ponctuel(le), organisé(e)
Garçon de café - Limonadier H/F
75 - PARIS 04
Cherche Chef de rang pour la saison voir un CDI si motivé. Expériences exigées. Plateau obligatoire. Se présenter à Dame Tartine, 2 rue Brisemiche, 75004 avant midi. dametartineparis@gmail.com
Commis de salle / Runner H/F
Suisse
Bonjour ! Pour compléter notre équipe, nous cherchons un 'Chef de rang ou commis de rang Barman Runner (H/F)' à 100%. Le restaurant du Golf les Bois à concept de restauration basé sur les produits frais, régionaux si possible et de saison. Nous sommes spécialisés dans les suggestions à l'ardoise q