Parmi près de 40 innovations technologiques et digitales présentées, l’équipe digitale/DSI de Compass Group France a su convaincre le jury composé d’experts professionnels de la blockchain, de la sécurité des données, de l'Intelligence Artificielle et de la Transformation, avec sa borne express. Développée en partenariat avec la start-up Deepomatic, cette solution d'encaissement par reconnaissance visuelle des plateaux repas est un véritable concentré de technologies de pointe. dans le domaine de l'intelligence artificielle. Moins de 300ms suffisent à la borne pour reconnaître le contenu du plateau et l’identification du convive se fait par simple passage de son badge. Ainsi, elle permet un encaissement ultra rapide en moins de 10 secondes dans les restaurants du groupe, une première dans la restauration sous contrat. Aujourd’hui, 20 établissements expérimentent ce nouveau procédé d’encaissement. Les premiers retours sont positifs.
#compassgroup#
Compass Group France remporte le Trophée d'Or de la 9ème Disrupt'Night pour sa borne express
Lors de la 9ème édition de Disrupt'Night qui s'est déroulée à Paris au Théâtre de la Madeleine, Olivier Malvezin, Directeur Europe Continentale Transformation Digitale Compass Group France, et son équipe, ont remporté le Trophée d'Or récompensant l'entreprise la plus disruptive en France dans la catégorie Projets Grands Groupes, pour leur borne express.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Hôte/Hôtesse d'accueil
75 - PARIS 16
Chef Adjoint Hôte d'Accueil (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE : Le Café de l'Homme, brasserie de luxe contemporaine, dans un lieu classé, élégant et intemporel, a été imaginé et conçu comme un hommage à la France, sa culture, son art de vivre, son patrimoine architectural et artisanal, tout ce qui c
Econome H/F
75 - PARIS 16
ECONOME H/F. Rattaché au Chef Exécutif et au Responsable de la Gestion Opérationnelle. En sa qualité d'Économe, le salarié exercera les fonctions suivantes : RECEPTION MARCHANDISES - Réceptionne et contrôle les marchandises FOOD, BEVERAGE et Non Alimentaire - Fait correspondre les Bons
Chef de rang H/F
75 - PARIS 04
Nous recherchons pour notre brasserie LE BOFINGER, dans le cadre d'un CDI : - Un(e) chef(fe) de rang H/F - Un(e) Hôte(sse) d'accueil H/F Située entre la place de la Bastille et la place des Vosges, l'emblématique brasserie parisienne Bofinger a su traverser les époques en conservant son âme