Compass Group France innove sur le marché de la restauration rapide

Axé sur la collectivité, le groupe s'adapte aux mutations du marché de la restauration et élargit son offre avec 2 concepts de cafétérias et une première ligne de packaging en papier kraft Grrreat !.

Publié le 29 février 2012 à 19:30
Compass Group France lance ses offres de restauration rapide en créant 2 concepts : Délimarché et Ohé Cafétéria. Pari réussi : aujourd'hui le groupe détient 150 cafétérias sur l'ensemble de l'hexagone et le défi ne s'arrête pas là. Carine Legoux, chef de marché Eurest analyse la situation « C'est un secteur qui connaît la croissance la plus forte et qui n'a pas ou peu connu la crise. Le changement de comportement des consommateurs (déjeuner de plus en plus vite, plus déstructuré, plus fonctionnel, moins cher, plus nomade…) a accéléré ce développement. C'est une forme de restauration qui devient incontournable quel que soit le moment de la journée ». Dans les espaces Délimarché et Ohé Cafétéria, les équipes sont présentes de 7 à 15 h, parfois jusqu'à 20 h. Au menu : du sandwich baguette classique, en passant par des bagels, des sushis, mais aussi des salades à composer soit même à partir d'ingrédients variés, ou encore des recettes végétariennes, le choix est large. Les prestations peuvent être consommées sur place ou à emporter. Aussi, à partir du 1er mars, Compass Group France, lance GRRREAT !. Corine Krief, directrice du marketing opérationnel et du développement durable indique « c'est la première ligne de packaging en papier kraft entièrement recyclable et totalement personnalisée ». Les différents emballages seront déclinés selon un code couleur qui permettra de repérer rapidement le type de produit : vert pour l'équilibre, et rose pour la gourmandise.

Publié par B.O.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

51 - Tinqueux

Description de l'entreprise Située à Tinqueux, près de Reims, L’Assiette Champenoise est une auberge familiale fondée en 1975 par Jean-Pierre et Colette Lallement à Chalons sur Vesle pour ensuite déménager en 1987 à Tinqueux. Fière de ses racines, notre Maison perpétue son histoire sous la direction

Posté le 05 septembre 2025

Réceptionniste H/F

75 - Paris

Réceptionniste (H/F) MissionL’hôtel Mason Albar Le Pont Neuf recherche son futur Réceptionniste (H/F). Vous assurerez l’accueil personnalisé des clients à chaque étape de leur séjour et serez en charge :  De la gestion des opérations de la réception, de la caisse De la gestion des réservations

Posté le 05 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

84 - AVIGNON

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au dimanche : 07H10 - 13H45 et 16h30 - 20h00 3 ou 4 jours de travail  1 week-end s

Posté le 05 septembre 2025