[Communiqué] GL events a annoncé, lors du Sirha Lyon, le rachat du salon Europain et la création de Sirha Bake & Snack, en partenariat capitalistique avec Ekip. La première édition, qui se déroulera du 18 au 21 janvier 2026, à Paris porte de Versailles, donne rendez-vous aux professionnels, artisans, industriels et équipementiers de la boulangerie-pâtisserie et du snacking. Son objectif ? Soutenir le secteur dans ses ambitions d'export et d'innovation, et accompagner les évolutions d’un marché en pleine mutation : le snacking et la restauration boulangère représentent en effet une part croissante des revenus, soit 35 % du chiffre d’affaires des terminaux de cuisson et 17 % de celui des boulangeries, selon Xerfi.
Le Salon Europain devient Sirha Bake & Snack
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
73 - VILLARD SUR DORON
Restaurant Le Refuge situé à Bisanne 1500 face au Mont Blanc à côté des Saisies recherche son équipe pour la saison d'été du 11 juillet au 31 août : - 1 cuisiner (H/F) - 2 serveurs (H/F) Contrat de 39h, nourri/logé (dans le chalet du restaurant). Salaire selon expérience. 1,5j de congé par sem
Chef de partie H/F
38 - LES DEUX ALPES
Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur' situé aux Deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau, labellisés Ecotable. Nous recherchons pour la saison d'été 2025 dans un lieu d'exception Chef de Partie, Patissier, Chef de rang Service du midi un
Chef de partie H/F
75 - PARIS 11
Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française . Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits maison,