Comment diversifier ses modes de distribution

Au-delà de la réponse immédiate à la crise, il peut être intéressant pour le restaurateur de diversifier ses modes de distribution pour réaliser un chiffre d'affaires supplémentaire tout au long de l'année.

Publié le 03 septembre 2021 à 18:24

La crise sanitaire de 2020 a considérablement modifié la façon de consommer hors domicile. Pendant le confinement et avec la fermeture des restaurants, les professionnels ont dû s’adapter et trouver de nouveaux moyens de distribution pour générer un minimum de chiffre d’affaires. Au-delà de la réponse immédiate à la crise, il peut être intéressant pour le restaurateur de diversifier ses modes de distribution pour réaliser un chiffre d’affaires supplémentaire tout au long de l’année, à condition que ses moyens humains et matériels le permettent. Alors quelles solutions proposer pour les professionnels de la restauration ?

 

Lire la fiche pratique : Diversifier ses modes de distribution


Publié par Bernard Boutboul et Clémentine Charbonnier



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur ou serveuse. Expérience dans la brasserie obligatoire et savoir parler anglais. Deux jours de repos consécutifs à définir. Horaires 12h/23h ou 15h/23h. Pourboires individuels. 12€/net heure. Merci de vous présenter directement au café situé 2 rue dante 75005 Paris.

Posté le 22 février 2025

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint

Modifié le 22 février 2025

Commis de salle / Runner H/F

33 - ST EMILION

Présentation de l'établissement : Situé dans le cadre exceptionnel de Saint-Émilion, classé au patrimoine mondial de l'UNESCO, ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin, réputé pour son excellence culinaire et son service irréprochable. Nous offrons à nos

Modifié le 22 février 2025