"Comment booster nos hôtels", des rendez-vous organisés par le club THCC

Publié le 22 avril 2022 à 16:56

À partir du 28 avril, le club d’hôteliers francophones THCC lance une série de rendez-vous en France, en Belgique et en Suisse, où seront évoqués “les sujets importants pour les hôteliers indépendants soucieux de booster leur identité et leur activité” : ventes directes, recrutement, financement, achat d’hôtels, management, bien-être ou encore responsabilité sociétale des entreprises. Des experts et des professionnels interviendront pour décrire les actions qu’ils ont entreprises avec succès sur ces thématiques.  Le club d’hôteliers THCC proposera aux hôteliers présents une série d’actions commerciales non commissionnées afin de booster leurs ventes directes. Les places sont gratuites et prioritairement réservées aux hôteliers.

Les prochaines dates :

  • Marseille : 28 avril
  • Lyon : 4 mai
  • Nice/Cannes : 10 mai
  • Paris : 12 mai
  • Genève : 16 mai
  • Riviera romande suisse (Montreux) : 20 mai
  • Bruges : 24 mai
  • Bruxelles : 25 mai
  • Reims : 30 mai

Plus d'infos en suivant ce lien.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Le Café Janine recherche un nouveau chef (fe) de rang du soir afin de compléter son équipe. Salaire 2400/3000 net, taux horaire fixe à 12/net de l'heure + point supplémentaire par palier de CA rendu. Nous recherchons des chefs (fes) de rang jeunes et dynamiques. Au moins une

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Brasserie au Métro Montparnasse: Cherche serveur temps plein 40h, sans coupure et 2j de repos consécutifs, envoyer votre CV avec photo de profil merci

Posté le 08 juin 2025