Colloque Mon restaurant passe au durable : le lundi 12 novembre

Paris (75) La restauration de demain. Quels enjeux ? Quels défis ? Inscription gratuite pour participer à ce colloque en présence de chefs, d'experts, d'entrepreneurs de la terre... et trouver ainsi les outils, des pistes de réflexion pour engager votre établissement dans une démarche durable.

Publié le 26 octobre 2018 à 14:35

Métro et de nombreux partenaires vous invitent à une journée de partage et d’échanges, lundi 12 novembre 2018, de 14h à 17h30, en présence de Régis Marcon, parrain de ce colloque sur les enjeux de la restauration responsable de demain. Le programme : Présentation des résultats de l’enquête Mon Restaurant passe au Durable,  Tendances de la Restauration par Frédéric Loeb, Restauration et climat, quels rapports ? Quels moyens pour mobiliser les professionnels ? Best practices, inspirez-vous !, Remise de prix METRO-TUDIGOColloque Mon restaurant passe au durable. Lundi 12 novembre 2018, de 14h à 17h30.  Lieu : Châteauform, “Les jardins de Saint Dominique”, 49-51 Rue Saint-Dominique, 75007 Paris

Inscription sur www.restaurant-de-demain.metro.fr

Metro durable 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

NOUVEAU RESTAURANT sur les collines de Nice, recherche dès maintenant : * Sous chef * Chef de partie * Commis de cuisine Bel établissement proposant une cuisine méditerranéenne bistronomique Candidats motivés, sérieux, esprit d'équipe CV : evemgastronomie@gmail.com Restaurant : MAISON BELLE

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un cuisinier h/f autonome pour la saison a venir poste en continue du d'après-midi , repos fixe le dimanche vous êtes en charges de la production le matin et du service seul l'après-midi. contrat saisonnier de 6 ou 9 mois pour 39 h en

Posté le 19 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour la saison a venir un chef de parti chaud h/f et un chef de parti froid h/f. suite a un changement de propriétaire rejoigniez un nouvelle équipe nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, vous integré un

Posté le 19 mai 2024