Colloque Mon restaurant passe au durable : le lundi 12 novembre

Paris (75) La restauration de demain. Quels enjeux ? Quels défis ? Inscription gratuite pour participer à ce colloque en présence de chefs, d'experts, d'entrepreneurs de la terre... et trouver ainsi les outils, des pistes de réflexion pour engager votre établissement dans une démarche durable.

Publié le 26 octobre 2018 à 14:35

Métro et de nombreux partenaires vous invitent à une journée de partage et d’échanges, lundi 12 novembre 2018, de 14h à 17h30, en présence de Régis Marcon, parrain de ce colloque sur les enjeux de la restauration responsable de demain. Le programme : Présentation des résultats de l’enquête Mon Restaurant passe au Durable,  Tendances de la Restauration par Frédéric Loeb, Restauration et climat, quels rapports ? Quels moyens pour mobiliser les professionnels ? Best practices, inspirez-vous !, Remise de prix METRO-TUDIGOColloque Mon restaurant passe au durable. Lundi 12 novembre 2018, de 14h à 17h30.  Lieu : Châteauform, “Les jardins de Saint Dominique”, 49-51 Rue Saint-Dominique, 75007 Paris

Inscription sur www.restaurant-de-demain.metro.fr

Metro durable 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SERRA DI FERRO

L'Hôtel Le Golfe port de Porto Pollo, recherche pour la saison d'été deux sites de restauration le bistrot de l'hotel et la plage L'INFINI insta: l_infini_laplagedugolfe hotel_le_golfe Postes à pourvoir : * CUISINE H/F : Second, Chef de partie, Commis * RESTAURANT H/F : maitre d

Posté le 01 juin 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Pour renforcer nos équipes en SALLE H/F, nous sommes à la recherche de candidats motivés ayant au moins deux ans d'expérience en brasserie, un sens logique affûté et la passion de notre métier. Nous recherchons des chef/fes de rang et des runners. Notre restaurant est idéalement situé au bord d'un

Posté le 01 juin 2025

Chef de rang H/F

92 - MONTROUGE

La brasserie le Rubeo Monte, établissement convivial et dynamique situé au cœur de Montrouge, recherche un(e) serveur(se) motivé(e) et souriant(e) pour rejoindre notre équipe. Ambiance chaleureuse, équipe jeune et professionnelle, clientèle fidèle. Expérience solide au plateau nécessaire.

Posté le 01 juin 2025