[Communiqué] Collectiv Food, est une plateforme de distribution qui a pour mission de sélectionner en direct chez les producteurs, artisans (pas de catalogue, elle source selon les besoins, attentes, quantités souhaitées de leurs clients) des produits de qualité et de les livrer selon un circuit désintermédié et décarboné. Les produits sont ensuite disposés dans des PODs (point optimal de distribution) qui sont des conteneurs réfrigérés, fabriqués en France. Ils seront situés au cœur des villes et transformés en hub de distribution. Les produits sont ensuite collectés et livrés aux clients à l’aide de vélo cargo ou de van électrique. Le premier POD sera situé à Nanterre (92) et implanté aux alentours du 25 juin 2022. Une approche innovante qui permet de diviser par deux les émissions de CO2.
Collectiv Food, un modèle de distribution innovant
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
Suisse
L'Auberge de Bogis-Bossey (Suisse, VD, Proche de Divonne en France), restaurant gastronomique noté 16 au Gault & Millau et en quête de sa première étoile, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e), motivé(e) et ambitieux(se) pour rejoindre une petite brigade jeune, dynamique et passionnée. Le
Responsable de salle H/F
51 - L EPINE
Hôtel 4*, Restaurant bistronomique, salle évènementiel et Spa. Vous superviserez les équipes de salle et assisterez le Directeur d'hôtel à sa fonction. Poste libre de suite.
Chef de partie H/F
20 - SAN NICOLAO
L'Hôtel San Lucianu*** vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 70 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant A MUREDDA accueille