Collectif Be, plateforme de mise en relation entre hôteliers et prestataires bien-être

Publié le 04 février 2025 à 16:20

[Communiqué]

Devant la progression de la demande pour les séjours tournés vers bien-être, dont les durées sont souvent supérieures à la moyenne, les hôteliers et conciergeries cherchent à enrichir leurs prestations sur ce segment. La plateforme Collectif Be, fondée en 2020 par Stéphanie Guiard et soutenue par le programme French Tech et Bpifrance, a été conçue pour simplifier la mise en relation entre d’une part hôtels haut de gamme, spas et conciergeries, et d’autre part professionnels du bien-être (massages, yoga, pilates, sophrologie, coaching sportif…), et ce, en fonction de la localisation et des besoins spécifiques des établissements. Le réseau propose également des solutions de formation et un accompagnement adapté pour les hôtels et les conciergeries.

Déjà présent en Paca, Savoie, Normandie, Aquitaine, ainsi qu’à Marseille et Montpellier, Collectif Be collabore déjà avec plus de 300 établissements et autant de prestataires qualifiés. Il prévoit pour 2025 d’élargir son réseau en recrutant de nouveaux experts afin renforcer son maillage et répondre à l’augmentation de la demande.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025