Collecte pour la banque alimentaire – BTSESF du lycée Friant

Poligny (39)

Publié le 24 novembre 2021 à 17:50

Vendredi 26 et samedi 27 novembre, les étudiants de BTS Économie Sociale Familiale du lycée Friant seront présents, lors d’une action de bénévolat, dans les supermarchés de Poligny (Colruyt et Intermarché) pour la collecte nationale de la banque alimentaire. 

Cette action s’inscrit dans une démarche de sensibilisation à la précarité alimentaire qui rappelons-le touche aujourd’hui plus de 5.5 millions de français.

La collecte vise à récolter des produits d’épicerie et des produits d’hygiène qui seront par la suite triés au siège de la Banque Alimentaire du Jura à Champagnole et distribués pour faire face aux besoins lors de cette période hivernale.

L’équipe pédagogique du lycée remercie chaleureusement M. Bottin (ex président de la banque alimentaire du Jura et président de l’épicerie sociale de Dole) coordonateur dans le secteur de Poligny  ainsi que M. Duprez fidèle partenaire de la formation.

Rendez-vous donc vendredi et samedi, pour cette action de générosité.

collecte #BanqueAlimentaire#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

69 - Écully

Rejoignez l'aventure Elior en tant que Chef de cuisine au cœur du siège mondial d'un restaurant d'entreprise à Ecully (69), un lieu emblématique qui incarne l'innovation, la convivialité et l'excellence! Vous évoluerez dans un cadre moderne et prestigieux, offrant une très belle prestation c

Posté le 22 août 2025

Commis de cuisine H/F

92 - Levallois-Perret

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 22 août 2025

Chef de cuisine H/F

91 - BRUNOY

Restaurant "La Pignatta" (91/ Brunoy) recherche CHEF de CUISINE, CHEF de PARTIE et CHEF de RANG h/f. Entrée immédiate, en CDI. Rendez-vous au : 01.69.00.00.11. ou envoyer CV : contactlapignatta@gmail.com

Posté le 22 août 2025