Coktails d'hiver G'Vine

Le gin français, G'Vine, vous propose trois cocktails à découvrir devant un feu crépitant.

Publié le 06 janvier 2012 à 16:37

G'Inside Out

Ingrédients :

2 shots* G'Vine Floraison
¼ shot Sirop citronnelle/aloé vera ou sucre liquide
¼ shot Pastis
½ shot Crème de pêche
1 ½ shot Jus de clémentine
½ shot Jus de citron vert pressé
¾ shot Eau gazeuse

Progression : Verser tous les ingrédients dans un verre à mélange, sauf l'eau gazeuse. Ajouter ensuite la glace. Shaker et servir dans verre haut. Décorer avec une petite branche de fenouil et quelques groseilles.

G'Littering Fruit 

Ingrédients :

2 shots G'Vine Floraison
3 Kumquats
2/6 Citron vert
½ shot Sirop de gingembre/fleur de sureau sucre liquide
1 shot Champagne brut

Progression : Piler les kumquats, le citron vert et le sirop, mélanger avec G'Vine. Ajouter la glace, shaker et verser en filtrant dans un verre à cocktail contenant le champagne. décorer avec une fleur de kumquat et une framboise.

 

G'Vine Ruby

Ingrédients :

1 ½ shot G'Vine Nouaison
½ shot Crème de cerise
½ shot Crème de cassis
¼ shot Sucre liquide
½ shot Jus de citron pressé
½ shot Jus de grenade
1 ½ shot Champagne brut

Progression : Verser les ingrédients, sauf le champagne, dans un verre à mélange. Ajouter la glace, shaker et tamiser dans une flute. Compléter avec le champagne Décorer avec un kumquat et un zest d'orange.

*1 shot = 30 ml



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Recrute limonadier er chef de rang pour un restaurant d'altitude sur le domaine skiables les Sybelles. Poste logé, nourri. Bonnes conditions de travail. restaurant ouvert tous les midis. Envoyez cv et référence à lecoqdebruyere73@gmail.com

Posté le 22 décembre 2024

Pizzaïolo H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Suite à un désistement, nous recrutons un pizzaïolo h/f avec une grosse expérience du débit (mini 120 pizzas par service). Façonnage à la main, four Gamino rotatif électrique, diviseur. Logé et nourri. Salaire motivant.

Posté le 22 décembre 2024