Coktails d'hiver G'Vine

Le gin français, G'Vine, vous propose trois cocktails à découvrir devant un feu crépitant.

Publié le 06 janvier 2012 à 16:37

G'Inside Out

Ingrédients :

2 shots* G'Vine Floraison
¼ shot Sirop citronnelle/aloé vera ou sucre liquide
¼ shot Pastis
½ shot Crème de pêche
1 ½ shot Jus de clémentine
½ shot Jus de citron vert pressé
¾ shot Eau gazeuse

Progression : Verser tous les ingrédients dans un verre à mélange, sauf l'eau gazeuse. Ajouter ensuite la glace. Shaker et servir dans verre haut. Décorer avec une petite branche de fenouil et quelques groseilles.

G'Littering Fruit 

Ingrédients :

2 shots G'Vine Floraison
3 Kumquats
2/6 Citron vert
½ shot Sirop de gingembre/fleur de sureau sucre liquide
1 shot Champagne brut

Progression : Piler les kumquats, le citron vert et le sirop, mélanger avec G'Vine. Ajouter la glace, shaker et verser en filtrant dans un verre à cocktail contenant le champagne. décorer avec une fleur de kumquat et une framboise.

 

G'Vine Ruby

Ingrédients :

1 ½ shot G'Vine Nouaison
½ shot Crème de cerise
½ shot Crème de cassis
¼ shot Sucre liquide
½ shot Jus de citron pressé
½ shot Jus de grenade
1 ½ shot Champagne brut

Progression : Verser les ingrédients, sauf le champagne, dans un verre à mélange. Ajouter la glace, shaker et tamiser dans une flute. Compléter avec le champagne Décorer avec un kumquat et un zest d'orange.

*1 shot = 30 ml



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - LES MESNULS

Restaurant gastronomique aux Mesnuls près de Montfort L' Amaury (Yvelines) cherche commis(e) de cuisine et serveur(euse) pour compléter une équipe dynamique et passionnée. Nous proposons une belle cuisine gourmande accompagnée d'un service attentionné.Une première expérience serait valorisée mais

Posté le 05 février 2025

Chef Pâtissier H/F

Canada

Expérience demandée Opportunités exceptionnelles de venir travailler et vous installer au Canada (ville de Québec) Nous passerons par le permis jeunes professionnels. Nous recherchons dans le cadre de notre expansion un CHEF PÂTISSIER et un BOULANGER (H/F). Les postes sont pour deux ans ou plus sur

Posté le 05 février 2025

Chef de rang H/F

Canada

OPPORTUNITÉ Nous recherchons pour nos deux restaurants ville de Québec des Chefs de rang H/F confirmés(es) et bilingues, capables de servir de gros volumes Nous passerons par le visa jeune pro pour une ou deux années, la forte saison est du 01/05 au 31/10. Salaire très motivant. Possibilité de lo

Posté le 04 février 2025