Coktails d'hiver G'Vine

Le gin français, G'Vine, vous propose trois cocktails à découvrir devant un feu crépitant.

Publié le 06 janvier 2012 à 16:37

G'Inside Out

Ingrédients :

2 shots* G'Vine Floraison
¼ shot Sirop citronnelle/aloé vera ou sucre liquide
¼ shot Pastis
½ shot Crème de pêche
1 ½ shot Jus de clémentine
½ shot Jus de citron vert pressé
¾ shot Eau gazeuse

Progression : Verser tous les ingrédients dans un verre à mélange, sauf l'eau gazeuse. Ajouter ensuite la glace. Shaker et servir dans verre haut. Décorer avec une petite branche de fenouil et quelques groseilles.

G'Littering Fruit 

Ingrédients :

2 shots G'Vine Floraison
3 Kumquats
2/6 Citron vert
½ shot Sirop de gingembre/fleur de sureau sucre liquide
1 shot Champagne brut

Progression : Piler les kumquats, le citron vert et le sirop, mélanger avec G'Vine. Ajouter la glace, shaker et verser en filtrant dans un verre à cocktail contenant le champagne. décorer avec une fleur de kumquat et une framboise.

 

G'Vine Ruby

Ingrédients :

1 ½ shot G'Vine Nouaison
½ shot Crème de cerise
½ shot Crème de cassis
¼ shot Sucre liquide
½ shot Jus de citron pressé
½ shot Jus de grenade
1 ½ shot Champagne brut

Progression : Verser les ingrédients, sauf le champagne, dans un verre à mélange. Ajouter la glace, shaker et tamiser dans une flute. Compléter avec le champagne Décorer avec un kumquat et un zest d'orange.

*1 shot = 30 ml



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Passionné(e) par l'accueil et le service client ? Vous avez un véritable sens du détail et un leadership naturel en salle ? Rejoignez notre équipe dynamique au sein d'un restaurant Italien authentique où l'excellence et la convivialité vont de pair. 🎯 Vos missions : Assurer un service

Posté le 12 juillet 2025

Responsable de salle H/F

33 - BORDEAUX

Notre corner Roméo cherche son futur assistant responsable de site H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance vintage et colorée. Situé dans le quartier Bassin à flot, plus précisément dans les halles de Bacalan, c'est l'adresse incontournable de la dolce vita à la bordelaise. Vous serez

Posté le 12 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

✨ Rejoignez l'Aventure Culinaire Matka : Second de Cuisine (H/F) ✨ Matka, notre restaurant bistronomique à Paris, recherche un(e) Second de Cuisine passionné(e) pour renforcer son équipe et participer à un projet culinaire unique ! Sous la houlette du Chef Piotr, Korzen venez exp

Posté le 12 juillet 2025