Club hôtelier du Tarn : agir ensemble

Albi (81) Le Club hôtelier du Tarn, avec une nouvelle présidente à sa tête, Julie Saysset, entend renforcer la convivialité, l'entraide et le désir d'entreprendre.

Publié le 03 octobre 2013 à 12:23

"Nous voulons favoriser une dynamique de groupe, une cohésion, et forcément avoir le plus grand nombre d'adhérents possible afin d'être plus efficaces, plus représentatifs de l'offre hôtelière dans le département", affirme Julie Saysset, la nouvelle présidente du Club hôtelier du Tarn, à la tête de l'hôtel-restaurant du Pont à Ambialet. Elle est épaulée par deux vice-présidents, Alexandre Cazajous, de l'Ibis d'Albi, et Ludovic Pène, de l'hôtel Balladins de Castres.

Le club compte aujourd'hui une vingtaine de membres, hôteliers indépendants et affiliés à des chaînes hôtelières. "Tout le monde joue le jeu, se renvoie les clients, a compris que la cohésion et la complémentarité étaient plus importantes que la concurrence", ajoute Julie Saysset, qui a succédé à Thierry Pouzargues. "Il est important que nos établissements prennent conscience de toute la dimension que représente le travail d'équipe dans notre secteur d'activité", précise-t-elle.

Parmi les objectifs de la nouvelle équipe : promouvoir le département en France et à l'étranger, être un acteur à part entière de l'activité touristique du Tarn en partenariat avec la chambre de commerce et d'industrie et le comité départemental du tourisme, développer le blog du club avec des propositions de promotions, éditer une carte touristique commune, etc.


Publié par Bernard DEGIOANNI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

95 - L ISLE ADAM

RECHERCHE CUISINIER CALIFIE TRAVAIL EN EQUIPE 7 PERSONNES REPOS LUNDI PLUS DEUX DEMI JOURNEE HORAIRES 39H00 COUPURE SALAIRE DEPART 1800€ NET

Posté le 23 avril 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant avec des connaissances en pâtisserie dès le 1er mai. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Ges

Modifié le 22 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Recherche SERVEUR (h/f) pour BISCOTTO 53 rue Jean Pierre Timbaud 75011, pizzeria napolitaine. CDI- Temps complet- 11h à 14h30 et 19h à 23H 2 repas . Expérience exigée. www.biscotto.fr Contact: ridelle1@gmail.com

Posté le 22 avril 2025