Club hôtelier du Tarn : agir ensemble

Albi (81) Le Club hôtelier du Tarn, avec une nouvelle présidente à sa tête, Julie Saysset, entend renforcer la convivialité, l'entraide et le désir d'entreprendre.

Publié le 03 octobre 2013 à 12:23

"Nous voulons favoriser une dynamique de groupe, une cohésion, et forcément avoir le plus grand nombre d'adhérents possible afin d'être plus efficaces, plus représentatifs de l'offre hôtelière dans le département", affirme Julie Saysset, la nouvelle présidente du Club hôtelier du Tarn, à la tête de l'hôtel-restaurant du Pont à Ambialet. Elle est épaulée par deux vice-présidents, Alexandre Cazajous, de l'Ibis d'Albi, et Ludovic Pène, de l'hôtel Balladins de Castres.

Le club compte aujourd'hui une vingtaine de membres, hôteliers indépendants et affiliés à des chaînes hôtelières. "Tout le monde joue le jeu, se renvoie les clients, a compris que la cohésion et la complémentarité étaient plus importantes que la concurrence", ajoute Julie Saysset, qui a succédé à Thierry Pouzargues. "Il est important que nos établissements prennent conscience de toute la dimension que représente le travail d'équipe dans notre secteur d'activité", précise-t-elle.

Parmi les objectifs de la nouvelle équipe : promouvoir le département en France et à l'étranger, être un acteur à part entière de l'activité touristique du Tarn en partenariat avec la chambre de commerce et d'industrie et le comité départemental du tourisme, développer le blog du club avec des propositions de promotions, éditer une carte touristique commune, etc.


Publié par Bernard DEGIOANNI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 20

Brasserie parisienne chercher serveur(se) Repos Dimanche et Jeudi. Pas de service restauration le soir. Mission: Assurer entre autre le service déjeuner et limonade l'après-midi. Service sur 7 à 8h de travail effectif par jour; entrecoupé de pauses dont 2 repas de 30 minutes. Rémunération au

Posté le 12 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Restaurant ELMER - Paris 3e recherche CHEF DE RANG confirmé. Poste en continu du midi du mardi au jeudi / coupure le vendredi / continu du soir le samedi. Fermé samedi midi, dimanche et lundi. Expérience en restauration bistronomique ou gastronomique exigée. Poste à pourvoir de suite, salai

Posté le 12 juin 2025

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute Cuisinier/ Chef de partie expérimenté h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de

Posté le 12 juin 2025