Clément Design propose son concept "Hybrid Wear"

Publié le 14 décembre 2012 à 16:06
Fidèle à son ADN, Clément Design innove une fois de plus et fera découvrir en avant-première son tout nouveau concept "Hybrid Wear" (brevet d'invention n° 2 975 569). Ce concept consiste à mixer différentes matières afin d'obtenir un vêtement unique : le tombé impeccable d'une chaîne et trame polyester coton, allié au confort absolu d'une maille technique. Après la success story de la Milano (première veste de cuisine avec un col de chemise), Clément Design étoffe sa collection avec l'Imperia (col de chemise à l'italienne) et la Squadra (col de chemise classique). A découvrir également le premier escarpin normé EN347 SRC au monde. Nom de code : Escala. Ainsi que toute la gamme de chaussures Born to Grip Tsar qui possède le coefficient d'adhérence le plus élevé au monde (0.69).
www.clementdesign.com
Hall 5 - stand B24


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - ARVEYRES

Très bel Hôtel 4* et restaurant bistronomique haut de gamme, membre de la chaine Teritoria d'Alain Ducasse recherche pour son développement un(e) chef de partie(e) de talent (chaud). Expérience en restauration gastronomique serait un plus. Venez rejoindre une équipe jeune et dynamique dans un ét

Posté le 02 mai 2024

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Hôtel Le Sereno, 5* à Saint Barthelemy dans les Antilles, recherche pour sa prochaine saison (Octobre 24 à Aout 25) ses nouveaux talents. Anglais exigé , expérience dans un poste similaire réussi. Possibilité de logement

Posté le 02 mai 2024

Responsable de salle H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant Al Mare, cuisine italienne dans un établissement 5* sur St Barthélémy, recherche son Restaurant Manager (H/F), expérience réussie dans un poste similaire, Anglais exigé, service gastronomique. Possibilité de logement.

Posté le 02 mai 2024