Publié par Sylvie SOUBES
Claude Izard réclame une formation artisanale Chambre des métiers pour les cuisiniers
Paris Les 1er Etats Généraux de la formation professionnelle, lancés par Claude Izard, n'ont pas été tendres à l'égard de l'Education Nationale. Les professionnels présents plaident pour la création d'un nouvel outil de formation, rattaché au ministère de l'artisanat.
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Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Mai 2025. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Guide MICHELIN et l
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
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Chef de rang H/F
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Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise en contact avec d
mercredi 28 octobre 2015