Classement hôtelier : Roger Bellier montre l'exemple

Sées (61)

Publié le 06 janvier 2012 à 12:22
Le président de l'Umih Orne, Roger Bellier, propriétaire avec son épouse Hélène, de l'hôtel-restaurant Le Dauphin a Sées, vient de recevoir officiellement le panonceau correspondant au nouveau classement hôtelier. Celui-ci a choisi de s'inscrire dans le créneau 3 étoiles. L'établissement de 7 chambres, installé dans un ancien relais de poste, allie coquetterie, gourmandise et gentillesse. La remise a eu lieu en présence de nombreuses personnalités locales, dont Jean-Claude Lenoir, sénateur de l'Orne. "Se classer est une nécessité pour l'indépendant" a rappelé à cette occasion le dirigeant syndical et professionnel confirmé.

Publié par Sy.S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

78 - VERSAILLES

Au petit Marquis Versailles Recrute un nouveau talent au bar confirmé et polyvalent Vous aurez la responsabilité du bar, de la mise en place, de l'entretient et de l'envoi des boissons. salaire selon expérience, tips, mutuel, 2 jours off consécutifs poste évolutif

Posté le 03 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français. Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où habit

Posté le 03 juin 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant situé sur les hauteurs de Tramelan dans le canton de berne, cherche pour renforcer son équipe pour la saison estivale un serveur ou commis de cuisine H/F ainsi qu'un serveur H/F. Congé dimanche soir, lundi et mardi, 13 éme salaire. Restaurant convivial servant une cuisine suisse et fran

Posté le 03 juin 2025