class'croute récompense les clients porteurs d'une carte de fidélité avec un jeu de rentrée

Publié le 21 septembre 2015 à 13:10

Class'croute, enseigne de restauration rapide aux 140 unités, donne le coup d'envoi de sa carte automne-hiver 2015 avec 12 nouvelles recettes aux ingrédients de saison : potiron, châtaigne, houmous, poires, endives... Exemples de sandwichs : Le Tranquille (pain baguette au seigle, chorizo, oeuf dur, houmous, maïs, tartare de tomate, batavia), Le Beau parleur (pain baguette, crumble de speck, abricots secs, fromage frais et batavia). Les produits peuvent être commandés en 3 clics sur classcroute.com pour une livraison directement au bureau. Pour accompagner cette sortie de carte, class'croute, en partenariat avec Seven Up, lance un grand jeu de la rentrée jusqu'au 25 septembre 2015, réservé aux porteurs de la carte de fidélité class'croute (carte gratuite). En restaurant, des cartes à gratter seront distribuées avec des milliers de lots instantanés à gagner, et sur classcroute.com, l'inscription à un tirage au sort permettra aux plus chanceux de partir en République Dominicaine.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Mai 2025. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Guide MICHELIN et l

Posté le 08 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE LAMENTIN

Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un Sous-Chef expérimenté en cuisine libanaise pour rejoindre notre équipe dans un restaurant authentique basé à Fort-de-France, en Martinique. Voici les détails du poste : 🧑‍🍳 Poste : Sous-chef / Second de cuisine (spécialité liban

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise en contact avec d

Posté le 08 juin 2025