Class'croute lance son grand jeu de Noël

Publié le 09 décembre 2013 à 17:46
À l'approche des fêtes de fin d'année, class'croute, en partenariat avec Pepsi, lance un grand jeu de Noël. À cette occasion, un site internet événementiel dédié a été créé (www.jeuclasscroute.com) sur lequel les internautes devront répondre à un quizz du 2 au 31 décembre, pour tenter de gagner un séjour à New York. Le principe est simple, répondre correctement à trois questions et compléter un formulaire d'inscription pour le tirage au sort.

Class'croute poursuit ainsi sa stratégie de communication et marketing numérique avec deux jeux instants gagnants Facebook réalisés en 2012 et 2013, le développement d'une application mobile permettant la localisation des restaurants et la commande en ligne (disponible sur Android & Apple) et la mise en place de campagnes d'e-mail et SMS.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 17 août 2024