Class'croute élargit sa gamme de sandwiches toastés

Publié le 06 mars 2014 à 12:32
Class'croute étend sa gamme de sandwiches chauds avec six nouveaux toastés, disponibles selon le restaurant. Ils sont en vente toute l'année, excepté pour quelques établissements qui le proposent juste en hiver. Le Bougre comprend des tranches de pastrami de boeuf, une sauce barbecue et moutarde, de la salade verte et du coleslaw. Le Farot est à base de saumon fumé, yaourt grec et mélange d'herbes aux aromates dans un pain bagel aux graines. Le Ravi contient du pesto, des tomates, de la mozzarella di bufala et de la roquette. Le Cacou se compose de tapenade d'olives, de chorizo et de courgettes. Le Galapia recèle du comté, du jambon et de la tomate. Le Fada mêle le chèvre aux courgettes et à la roquette. 
Le Bougre est servi dans un pain façon campagne et le Faro dans un pain bagel aux graines. Et le Ravi, le Cacou, le Galapia et le Fada sont proposés dans des pains focaccia.


Commentaires
Photo
latable

mercredi 5 mars 2014

Avec quel pain class croute fabrique ses nouveautés.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 13

MANAGER RESTAURANT h/f Manager du soir uniquement. Dans notre restaurant situé au 25ème étage de l'hôtel, rattaché(e) au Directeur du restaurant, le/la manager restaurant contribue à la préparation et au bon déroulement du service en salle. Il/elle garantit contribue à la satisfaction client en

Posté le 18 juillet 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 13

BARMAN/ BARMAID Envie d'un job à votre hauteur ? Direction le ciel de Paris pour une aventure hors normes. Rejoignez le TOO Restaurant en tant que Barman/Barmaid et embarquez pour une expérience TOO Amazing! VOS PRINCIPALES MISSIONS : - Connaissance de la carte et des techniques ; - Conna

Posté le 18 juillet 2024

Commis Sommelier H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant Fleur de pavé 1 étoile Michelin paris 2eme, cherche son commis sommelier H/F pour la rentrée. Poste en cdi, bonnes conditions et carte des vins avec de belles références. Envoyer votre cv à contact@fleurdepave.com

Posté le 18 juillet 2024