Class'croute élargit sa gamme de sandwiches toastés

Publié le 06 mars 2014 à 12:32
Class'croute étend sa gamme de sandwiches chauds avec six nouveaux toastés, disponibles selon le restaurant. Ils sont en vente toute l'année, excepté pour quelques établissements qui le proposent juste en hiver. Le Bougre comprend des tranches de pastrami de boeuf, une sauce barbecue et moutarde, de la salade verte et du coleslaw. Le Farot est à base de saumon fumé, yaourt grec et mélange d'herbes aux aromates dans un pain bagel aux graines. Le Ravi contient du pesto, des tomates, de la mozzarella di bufala et de la roquette. Le Cacou se compose de tapenade d'olives, de chorizo et de courgettes. Le Galapia recèle du comté, du jambon et de la tomate. Le Fada mêle le chèvre aux courgettes et à la roquette. 
Le Bougre est servi dans un pain façon campagne et le Faro dans un pain bagel aux graines. Et le Ravi, le Cacou, le Galapia et le Fada sont proposés dans des pains focaccia.


Commentaires
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latable

mercredi 5 mars 2014

Avec quel pain class croute fabrique ses nouveautés.

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