Class'croute élargit sa gamme de sandwiches toastés

Publié le 06 mars 2014 à 12:32
Class'croute étend sa gamme de sandwiches chauds avec six nouveaux toastés, disponibles selon le restaurant. Ils sont en vente toute l'année, excepté pour quelques établissements qui le proposent juste en hiver. Le Bougre comprend des tranches de pastrami de boeuf, une sauce barbecue et moutarde, de la salade verte et du coleslaw. Le Farot est à base de saumon fumé, yaourt grec et mélange d'herbes aux aromates dans un pain bagel aux graines. Le Ravi contient du pesto, des tomates, de la mozzarella di bufala et de la roquette. Le Cacou se compose de tapenade d'olives, de chorizo et de courgettes. Le Galapia recèle du comté, du jambon et de la tomate. Le Fada mêle le chèvre aux courgettes et à la roquette. 
Le Bougre est servi dans un pain façon campagne et le Faro dans un pain bagel aux graines. Et le Ravi, le Cacou, le Galapia et le Fada sont proposés dans des pains focaccia.


Commentaires
Photo
latable

mercredi 5 mars 2014

Avec quel pain class croute fabrique ses nouveautés.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

91 - MENNECY

RESPONSABLE DE SALLE H/F. Oléa RestoJardin restaurant moderne ambiance méditerranéen dans un cadre rénové, et dans une ambiance dynamique, avec véhicule obligatoire, gestion des planning, organisation évènements privatifs, gestion des stock…Rémunération attractive et pourboire personnel.

Posté le 22 avril 2025

Cuisinier H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

57 - METZ

Maison Heler, c'est la rencontre de quatre hommes autour d'un projet hors du commun : De la construction d'un hôtel fantasmagorique à Metz à la création d'une marque hôtelière internationale moderne et authentique. Philippe Starck se passionne pour ce projet et conçoit intégralement cet hôtel

Posté le 21 avril 2025