Class'croute dévoile sa carte printemps-été

Publié le 02 avril 2014 à 13:43
Class'croute intègre 12 nouvelles recettes à base de nouveaux ingrédients comme le yuzu, le gingembre et le blé pour sa carte printemps-été 2014 disponible dans les 140 restaurants de l'enseigne  La nouvelle carte comprend par exemple l'Adorable soit une salade de crudités, chou chinois, concombres, fèves, pèches, poulet, oignon rouge et noix de cajou ; le sandwich Aventureux aux sardines marinées au citron, concombre et yaourt grec et une Tartelette framboise, crème fouettée et spéculoos.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot 1 Toque GM - Recrute H/F - 1er Chef de Partie - Expérimenté - Créatif - Dispo de suite - Horaires continus - Salaire selon profil - 3 jours de repos consécutifs selon planning - Envoyer CV ancocuisine@gmail.com

Modifié le 11 septembre 2024

Directeur de restaurant H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - STATION PIETONNE - Le Groupe Famose recherche des profils directeurs/directrices et adjoints de restaurant pour la saison d'hiver 2024-25 sur la station d'Avoriaz 1800. Selon votre profil, nous vous offrons des possibilités de postes sur des structures diverses : bar d'ambiance, restaur

Posté le 11 septembre 2024

Chef de rang H/F

Autres pays d'Europe

Bistrot de types savoyard à Amsterdam, recherche un(e) Serveur(se). Equipe jeune et dynamique. Nous recherchons quelqu'un d'autonome, curieux et souriant. salaire selon compétences. Dimanche/lundi fermé. Poste à pourvoir dès que possible. bistrotdesalpes@gmail.com

Posté le 11 septembre 2024