Claire Vallée annonce la fermeture définitive de son restaurant ONA

Arès (33)

Publié le 02 novembre 2022 à 19:17

C'est sur son compte instagram, en vidéo, que la cheffe Claire Vallée a décidé d'annoncer la nouvelle. « Je voulais vous annoncer que j’ai décidé de fermer définitivement ONA, qui va être repris. Je voulais vous remercier, vous les clients, vous les amis, les fournisseurs. C’étaient de grands moments : mon étoile, ceux qui ont cru en moi, la commune, le quartier… Cela m’aura fait grandir. ONA n’est pas mort, c’est plus qu’un restaurant. Un restaurant, c’est un lieu. ONA, c’est une communauté, c’est un crowfunding, des équipes qui ont été formées. ONA, ce n’est pas fini, ça peut être ailleurs mais ce sera à un autre moment. Là, il est temps pour moi de faire des choses qui me tiennent à cœur sur la transition écologique, c’est le début d’une nouvelle aventure ». En janvier 2022, Claire Vallée parlait d'une fermeture temporaire de son restaurant 1 étoile Michelin, végan et avec une étoile verte. 

Ona #clairevallée# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se compose de 11

Posté le 09 septembre 2025

Chef de production H/F

75 - PARIS 05

Le groupe Bistronomique Paris-Rive-Gauche : NARRO /BAILLOTTE /CALICE, situés sur Paris 5ème et 6ème recherche un(e) CHEF DE PRODUCTION CUISINE Vous souhaitez évoluer dans un cadre original, entouré de professionnels passionnés proposant en cuisine dans l'air du temps élaborée avec de magnifiqu

Posté le 09 septembre 2025