Claire Vallée annonce la fermeture définitive de son restaurant ONA

Arès (33)

Publié le 02 novembre 2022 à 19:17

C'est sur son compte instagram, en vidéo, que la cheffe Claire Vallée a décidé d'annoncer la nouvelle. « Je voulais vous annoncer que j’ai décidé de fermer définitivement ONA, qui va être repris. Je voulais vous remercier, vous les clients, vous les amis, les fournisseurs. C’étaient de grands moments : mon étoile, ceux qui ont cru en moi, la commune, le quartier… Cela m’aura fait grandir. ONA n’est pas mort, c’est plus qu’un restaurant. Un restaurant, c’est un lieu. ONA, c’est une communauté, c’est un crowfunding, des équipes qui ont été formées. ONA, ce n’est pas fini, ça peut être ailleurs mais ce sera à un autre moment. Là, il est temps pour moi de faire des choses qui me tiennent à cœur sur la transition écologique, c’est le début d’une nouvelle aventure ». En janvier 2022, Claire Vallée parlait d'une fermeture temporaire de son restaurant 1 étoile Michelin, végan et avec une étoile verte. 

Ona #clairevallée# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024