Citotel reprend Châteaux demeures hôtels & grandes étapes des vignobles

Publié le 23 avril 2015 à 18:37
Dès 2013, Citotel affichait sa volonté de se figurer dans les grands réseaux parmi les chaînes volontaires. Entre restructuration en interne et croissance externe, la chaîne s'est développée, notamment avec la création du label Urban Style (14 hôtels) et l'intégration de la chaîne allemande Tip Top Hotels en septembre dernier. Citotel récidive en 2015 avec l'acquisition de Châteaux demeures hotels & grandes étapes des vignobles. "Cette intégration va nous permettre de toucher une clientèle différente et de recruter des hôtels plus prestigieux, notamment dans la catégorie 5 étoiles", explique Michel Duret, le directeur général de Citotel. Aménagés dans des châteaux ou des demeures de caractère chargées d'histoire, ces établissements font partie d'un marché de niche très apprécié. Ce rachat lui permet de proposer d'excellentes tables ainsi qu'une vingtaine de centres de bien- être et de spas : la Corderie royale, près de La Rochelle, le Monastero Santa Rosa en Italie, le Bailliage restaurant & spa à Salers...

Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Belle brasserie Paris 01. Recrute SERVEUR/SE contrat 39h par semaine, SALAIRE TRES MOTIVANT. Nous sommes situés dans un secteur très animé et touristique. Deux jours de repos consécutifs. Minimum d'expérience souhaitée. Nous contactez par mail : lvbp75001@hotmail.com

Posté le 21 mai 2025

Chef de cuisine H/F

13 - Marseille

Dans le cadre d'une ouverture de site, nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine au sein de l'établissement pénitentiaire des Baumettes à Marseille(13). Vous aurez la responsabilité de diriger et de superviser la production culinaire en direct, en collaboration avec les personnes détenues. Elior

Posté le 21 mai 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 03

Chez Matka, sous la direction du Chef Piotr Korzen, nous transformons la cuisine en un voyage unique, mêlant saveurs d'ailleurs et savoir-faire français. C'est le lieu idéal pour apprendre les bases et explorer de nouveaux horizons. Nous cherchons notre futur(e) Apprenti(e) en Cuisine H/F : En

Posté le 21 mai 2025