Citotel reprend Châteaux demeures hôtels & grandes étapes des vignobles

Publié le 23 avril 2015 à 18:37
Dès 2013, Citotel affichait sa volonté de se figurer dans les grands réseaux parmi les chaînes volontaires. Entre restructuration en interne et croissance externe, la chaîne s'est développée, notamment avec la création du label Urban Style (14 hôtels) et l'intégration de la chaîne allemande Tip Top Hotels en septembre dernier. Citotel récidive en 2015 avec l'acquisition de Châteaux demeures hotels & grandes étapes des vignobles. "Cette intégration va nous permettre de toucher une clientèle différente et de recruter des hôtels plus prestigieux, notamment dans la catégorie 5 étoiles", explique Michel Duret, le directeur général de Citotel. Aménagés dans des châteaux ou des demeures de caractère chargées d'histoire, ces établissements font partie d'un marché de niche très apprécié. Ce rachat lui permet de proposer d'excellentes tables ainsi qu'une vingtaine de centres de bien- être et de spas : la Corderie royale, près de La Rochelle, le Monastero Santa Rosa en Italie, le Bailliage restaurant & spa à Salers...

Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Pour l'ouverture, courant septembre, de notre Bistrot/Pizzeria, La girafe, à Rueil, nous cherchons à recruter un responsables de salle du soir. Profil avenant, sachant se mettre à la place des clients à tout moment. Le sens de l'accueil et du service seront les critères essentiels du recrutement.

Posté le 27 juillet 2025

Pizzaïolo H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Pour l'ouverture, courant septembre, de notre Bistrot/Pizzeria, La girafe, à Rueil, nous recrutons un PIZZAIOLO. Pizzas de type romaine, à pâte fine avec un temps de maturation de 48 à 72 heures. Connaissances en panification privilégiée, afin de proposer d'autres type de produits. Salaire en fon

Posté le 27 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Pour l'ouverture, courant septembre, de notre Bistrot/Pizzeria, La girafe, à Rueil, nous recrutons un CHEF expérimenté (de préférence avec une culture en cuisine italienne). Notions en pizza et panification privilégiées. Connaissance et maitrise des desserts impérative. L'établissement a une cap

Posté le 27 juillet 2025