Cinquième édition du Mois de l'origine et de la qualité

Publié le 12 octobre 2012 à 12:28
Du 1er au 31 octobre, les magasins de la distribution de nombreux restaurants vont faire la promotion des produits sous signes officiels de la qualité et de l'origine. La 5e édition du Mois de l'origine et de la qualité organisée par le ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt et l'Institut national fait partie intégrante du Programme national pour l'alimentation. L'événement est réalisé en partenariat avec la Fédération des entreprises du commerce et de la distribution, Groupe FLO et un représentant de l'e-commerce, laruchequiditoui.fr. Différentes initiatives en région, initiées dans les salons ou les foires, s'ajouteront à ce dispositif d'information. Un concours est organisé dans les magasins de la grande distribution pour récompenser les meilleures animations. Une remise des prix aura lieu au mois de décembre en présence des ministres.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

33 - LACANAU

La brasserie canaulaise à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisinier H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre. Salaire net 2000 € pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien

Posté le 08 juillet 2024

Cuisinier H/F

33 - LACANAU

Le Before à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisinier H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre. Salaire net 2000€ pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipée. Po

Posté le 08 juillet 2024

Chef de partie H/F

15 - LANOBRE

Brasserie familiale située sur un emplacement exceptionnel au bord de l'eau, et à proximité immédiate d'un site touristique majeur du Cantal recherche personnel H/F, en renfort de l'équipe en place, pour la saison d'été. Postes à pourvoir : chef de partie, cuisinier, commis de cuisine, plongeur/crê

Posté le 07 juillet 2024