Cinquième édition du Mois de l'origine et de la qualité

Publié le 12 octobre 2012 à 12:28
Du 1er au 31 octobre, les magasins de la distribution de nombreux restaurants vont faire la promotion des produits sous signes officiels de la qualité et de l'origine. La 5e édition du Mois de l'origine et de la qualité organisée par le ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt et l'Institut national fait partie intégrante du Programme national pour l'alimentation. L'événement est réalisé en partenariat avec la Fédération des entreprises du commerce et de la distribution, Groupe FLO et un représentant de l'e-commerce, laruchequiditoui.fr. Différentes initiatives en région, initiées dans les salons ou les foires, s'ajouteront à ce dispositif d'information. Un concours est organisé dans les magasins de la grande distribution pour récompenser les meilleures animations. Une remise des prix aura lieu au mois de décembre en présence des ministres.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

20 - GHISONI

Afin de compléter notre équipe pour la saison La ferme auberge u sampolu Recherche un cuisinier Cuisine corse Viande en sauce (type bœuf bourguignon, veau en sauce etc) Cuisine de terroirs Produit frais Travail en équipe avec 1 commis et 1 grilladin Poste immédiat - fin septembre

Posté le 13 mai 2025

Chef de partie H/F

13 - MALLEMORT

Restaurant La Farigoule au cœur du domaine de Pont Royal recrute pour la saison 2025 Chef de rang (H-F) : 15 juin au 31 aout 2025 Ton profil : - Professionnalisme et compétence dans le service des clients - Capacités de communications et relations avec le public - Capacités d'organisation et

Posté le 13 mai 2025

Serveur H/F

64 - MENDIVE

auberge de montagne , à 1000m d'altitude, au Pays Basque recherche pour sa saison, après un désistement, une personne pouvant assurer l'accueil de la clientèle, le service et la caisse . Cette personne devra s'assurer de garder dans un état impeccable la salle et la terrasse. Le poste est logé. La v

Posté le 13 mai 2025