Christophe Roussel colore ses bûches de Noël

Publié le 19 septembre 2013 à 13:22
Christophe Roussel, pâtissier-chocolatier installé à La Baule et Guérande (44), présenta sa collection de bûches colorées et parfumées aux agrumes et aux fruits frais.
Les bonnets surprise sont des petits dômes rouge et blancs au cheesecake, au cranberry et à l'acérola soit une cerise provenant de la Barbade ou des Antilles et garni de crème légère.
Vendue avec un kit de décoration, Extrême ludique présente une déclinaison de caramel à la fleur de sel de Guérande en crémeux, mousse et croustillant mêlé à du chocolat noir grand cru du Ghana.
Noël au balcon est à base de chocolat au lait grand cru, de fruits de la passion et relevé d'une pointe d'estragon.
Punchy Christmas comprend un crumble au curcuma, des petits choux, une mousse au chocolat au lait et des notes d'agrumes et de gingembre.
Douceur de sureau est une bûche roulée à la vanille et aux fruits rouges : sureau, framboise et mûre.
Balade en Italie est à base de chocolat noir Caraïbes, de noisettes du Piémont et d'écorces d'oranges confites.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

Restaurant, centre du village de Megève, recherche pour recrutement à pourvoir immédiatement : COMMIS DE CUISINE CHEF DE PARTIE CUISINE COMMIS DE SALLE CHEF DE RANG Expérience exigée. Postes logés et nourris. Salaires attractifs. Envoyer CV et lettre de motivation : fredvivard@gmail.com

Modifié le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - Ecuelles

Nous recherchons notre futur(e) Second(e) de cuisine pour le restaurant d'entreprise SNCF Les Renardières situé à ECUELLES (77). Poste à pourvoir en CDI à temps complet (35h), du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Nombre de couverts moyens quotidiens : 200 Taille de l'équipe : 6 collaborateurs. Rémunér

Posté le 03 juillet 2025

Serveur petit-déjeuner H/F

33 - Bordeaux

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux

Posté le 03 juillet 2025