Christophe Roussel colore ses bûches de Noël

Publié le 19 septembre 2013 à 13:22
Christophe Roussel, pâtissier-chocolatier installé à La Baule et Guérande (44), présenta sa collection de bûches colorées et parfumées aux agrumes et aux fruits frais.
Les bonnets surprise sont des petits dômes rouge et blancs au cheesecake, au cranberry et à l'acérola soit une cerise provenant de la Barbade ou des Antilles et garni de crème légère.
Vendue avec un kit de décoration, Extrême ludique présente une déclinaison de caramel à la fleur de sel de Guérande en crémeux, mousse et croustillant mêlé à du chocolat noir grand cru du Ghana.
Noël au balcon est à base de chocolat au lait grand cru, de fruits de la passion et relevé d'une pointe d'estragon.
Punchy Christmas comprend un crumble au curcuma, des petits choux, une mousse au chocolat au lait et des notes d'agrumes et de gingembre.
Douceur de sureau est une bûche roulée à la vanille et aux fruits rouges : sureau, framboise et mûre.
Balade en Italie est à base de chocolat noir Caraïbes, de noisettes du Piémont et d'écorces d'oranges confites.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

98 - TUMARAA

Inspiré par la nature & les fleurs, prêt à s'intégrer à l'équipe, autonome & avec le sens de initiative, vous organiserez la cuisine, les commandes & les menus. Bienveillance, engagement, joie, positivité & dynamisme pour une expérience de vie unique! Logé & nourri - management@motunaonao.com

Posté le 07 octobre 2024

Serveur H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazare), cuisine traditionnelle maison recherche Serveur(se) expérimenté (e) motivé(e) salaire très correct. 2 coupures et 3 continues Primes et mutuelle.

Posté le 07 octobre 2024

Maître d'hôtel H/F

Afrique

SAISON 1ER/112024 AU 30/04/2025 hôtel 30 bungalows/restaurant au sud du Sénégal site touristique en bord de mer géré par les propriétaires depuis 48ans recherchent collaborateur (trice) ayant dejà un peu d'expérience de maître d'hôtel pour prise de commandes et suivi de la salle. Merci

Posté le 07 octobre 2024