Christophe Raoux est nommé chef exécutif de l'École Ducasse – Paris Campus

A compter du 1er Mars 2020, Christophe Raoux pilotera l'ensemble de l'activité d'enseignement des Arts Culinaires du Centre de Formation Alain Ducasse à Argenteuil, puis conduira cette activité au sein du tout nouveau Paris Campus qui ouvrira ses portes à Meudon en septembre 2020.

Publié le 10 janvier 2020 à 12:24

Christophe Raoux connaît bien le groupe Ducasse Paris qu'il a rejoint une première fois en 2006 en tant que Chef Exécutif, formateur et consultant. Il participe aux ouvertures emblématiques des différents restaurants d’Alain Ducasse tels que le «Jules Verne» et le « 58» de la Tour Eiffel ainsi que le «Alain Ducasse at the Dorchester» à Londres avant de prendre la responsabilité de Chef Exécutif et Directeur des cuisines de l’hôtel InterContinental Paris Le Grand en 2009. Christophe Raoux est sacré Meilleur Ouvrier de France en 2015. En 2016, il se voit confier les cuisines du Peninsula à Paris où il dirige une brigade de de 120 chefs. 
 Dans le cadre de ses fonctions de chef exécutif de l’Ecole Ducasse – Paris Campus, Christophe Raoux sera en charge de piloter l’ensemble de l’activité d’enseignement culinaire du site, en prenant également la direction des 2 restaurants du nouveau campus. A ce titre, il a pour responsabilité la création de la future équipe, notamment de chefs formateurs du campus qu’il encadrera, ainsi que la construction des nouveaux programmes.

#christopheraoux# #ducasse# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BEYNAC ET CAZENAC

Restaurant semi gastronomique situé en Périgord Noir recherche en CDD voire CDI : Très bon SECOND DE CUISINE ou CUISINIER pour épauler le Chef. Poste de 39h/semaine avec 2 jours de repos consécutifs, mutuelle d'entreprise. Logement possible, salaire motivant.

Posté le 29 juillet 2025

Chef de rang H/F

30 - NIMES

Chef de Rang (H/F) MissionL’hôtel Maison Albar L'Imperator 5* recherche son futur Chef de rang (H/F). Vous assurez la qualité du service et serez en charge : De l’accueil personnalisé et service attentionné du client de son arrivée à son départ De la participation à la satisfaction et à la fid

Posté le 29 juillet 2025

Femme/Valet de chambre

14 - HEROUVILLE ST CLAIR

Femme/Valet de chambre H/F - IBIS BUDGET CAEN NORD Mémorial CDD de 1-2 mois (du 01/09/2025 au 30/09/2025 ou au 31/10/2025) Mission Situé à proximité de Caen Centre en bus ou tramway et étape idéale au départ ou retour de Ouistreham, l'hôtel IBIS BUDGET Caen Hérouville dispose de 47 chambres et pro

Posté le 29 juillet 2025