Christophe Poirier remporte le concours des Authentiques de Dupont restauration

Publié le 03 décembre 2013 à 16:46
Le groupe Dupont Restauration vient d'organiser le 21 novembre au Domaine à Harnes (62) la finale de la 6e édition des Authentiques. Ce concours est réservé aux salariés du groupe. 24 participants ont été sélectionné sur dossier-recette et 5 ont été en finale. Les candidats avaient 4 h pour réaliser leur plat pour 8 convives et 8 mises en bouche ou desserts. Christophe Poirier, chef de cuisine de la Clinique du Château de Garches (92), est le gagnant de ce concours avec son Carré de cochon en croûte de basilic, jus vert et tarte fine maraîchère et sa Tartelette aux framboises et poivrons.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Le Pavillon Faubourg Saint Germain***** recrute pour son restaurant bistronomique Les Parisiens: - Demi-chef de partie H/F - Chef de rang H/F Horaires continus - 39h Remboursement à 50% des abonnements de transports en commun 2 jours de repos consécutifs Mutuelle d'entreprise avantageuse

Posté le 17 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Le restaurant 'Le 41' situé au 41 avenue Mozart 75016 Paris cherche à recruter un chef de rang en salle en horaire du matin. Horaire en continu de 7h30 à 16h du vendredi au Mardi avec en repos mercredi jeudi. Equipe jeune et dynamique, nous recherchons un chef de rang polyvalent. Salaire propo

Posté le 17 mai 2025

Night Auditor H/F

67 - BARR

Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d'un emplacement unique sur la Route des Vins d'Alsace. Un Hôtel Spa 5*, dans une bâtisse du XVIème siècle entièrement restaurée. Une Table gastronomique, à l'élégan

Posté le 17 mai 2025