Christophe Hay joue le match retour "So French, so good" avec la Palestine

Montlivault (41)

Publié le 20 décembre 2016 à 18:20
Du 7 au 12 février 2016 se déroulait  l'événement "So French, so good", la semaine de la gastronomie française à Jérusalem et en Palestine, parrainée par le chef de l'Elysée Guillaume Gomez. Après avoir représenté au cours de cet évènement les couleurs de la gastronomie ligérienne en Palestine, Christophe Hay, chef étoilé de La Maison d'à Côté à Montlivault, a organisé le match retour en recevant pendant 3 semaines en ce mois de décembre Ammar Ahmad, chef du restaurant Le Mövenpick à Ramallah et son second Sari Alkhateb. «Depuis septembre, j'essaie de leur obtenir les visas. C'est très compliqué de leur permettre de sortir du pays. Je suis donc d'autant plus fier de les accueillir aujourd'hui ! C'est un formidable échange !, dit Christophe Hay. Nous avons notamment cuisiné certains de mes plats en les adaptant à leur culture. C'était très enrichissant de collaborer ensemble ! Nous avons tous deux appris beaucoup en partageant nos techniques et en travaillant des produits à la fois locaux et de chez nous. »


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

56 - VANNES

Le Domaine du Liziec – Vannes, membre de la prestigieuse MGallery Collection du groupe Accor, a ouvert ses portes fin 2024. Situé entre le centre-ville historique de Vannes et les paysages préservés du Golfe du Morbihan, l'établissement incarne une nouvelle génération d'hôtels de luxe, à la fois anc

Posté le 18 juillet 2025

Chef de partie H/F

56 - VANNES

Le Domaine du Liziec, hôtel de luxe membre de la MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à rejoindre son équipe culinaire. Cet établissement d'exception offre une expérience hôtelière et gastronomique inédite dans un cadre remarquable. Sous la direction d'un chef reconnu, étoilé Michelin

Posté le 18 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

56 - VANNES

Le Domaine du Liziec, hôtel de luxe membre de la MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à rejoindre son équipe culinaire. Cet établissement d'exception offre une expérience hôtelière et gastronomique inédite dans un cadre remarquable. Sous la direction d'un chef reconnu, étoilé Michelin

Posté le 18 juillet 2025