Christophe Hay joue le match retour "So French, so good" avec la Palestine

Montlivault (41)

Publié le 20 décembre 2016 à 18:20
Du 7 au 12 février 2016 se déroulait  l'événement "So French, so good", la semaine de la gastronomie française à Jérusalem et en Palestine, parrainée par le chef de l'Elysée Guillaume Gomez. Après avoir représenté au cours de cet évènement les couleurs de la gastronomie ligérienne en Palestine, Christophe Hay, chef étoilé de La Maison d'à Côté à Montlivault, a organisé le match retour en recevant pendant 3 semaines en ce mois de décembre Ammar Ahmad, chef du restaurant Le Mövenpick à Ramallah et son second Sari Alkhateb. «Depuis septembre, j'essaie de leur obtenir les visas. C'est très compliqué de leur permettre de sortir du pays. Je suis donc d'autant plus fier de les accueillir aujourd'hui ! C'est un formidable échange !, dit Christophe Hay. Nous avons notamment cuisiné certains de mes plats en les adaptant à leur culture. C'était très enrichissant de collaborer ensemble ! Nous avons tous deux appris beaucoup en partageant nos techniques et en travaillant des produits à la fois locaux et de chez nous. »


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

69 - DARDILLY

Le Double 7 Dardilly, Recherche Chef De Partie, avec d’expérience pour compléter son équipe à partir de début janvier. Cuisine de produits frais de saison. Poossibilité d’évolution. Restaurant ouvert midi et soir du lundi au vendredi, fermé les week end et jours fériés. Cuisine de produits frais

Posté le 29 novembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu est un établissement hôtel 5 étoiles, restaurant de plage, restaurant gastronomique et une grande partie évènementielle. Nous recherchons notre nouveau talent. Vous avez une expérience positive et confirmée de plusieurs années dans un établissement haut de gamme. lagnonu2a@gmail.com

Posté le 29 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - JURANCON

Second(e) de Cuisine. Poste à pourvoir début Mars 2025. Expérience en gastronomie obligatoire, bonne humeur, dynamique, organisé et autonome. 8 services (3 soirs et 5 midis) travaillés pour 2 jours de repos consécutifs (dont le dimanche). 30 couverts maximum par service. Envoyez votre CV à : c

Posté le 29 novembre 2024