Christophe Aribert chez Les Commis

Publié le 17 octobre 2013 à 14:10
Dès le 15 octobre, Christophe Aribert signe une série de recettes pour Les Commis, à retrouver sous forme de kits à cuisiner, livrés dans toute l'Île-de-France. Ce chef doublement étoilé Michelin du restaurant Les Terrasses du Grand Hôtel à Uriage (Isère) et 4 toques Gault et Millau, a notamment officié à La Tour d'Argent et au Crillon. Christophe Aribert offre une cuisine instinctive et inventive marquée par une grande délicatesse. Quatre premières recettes d'entrées et de plats ont été imaginées par le chef dont : Potiron et butternut mis en crème, pain perdu et muscade ; Pintade rôtie, miel, antésite, citron et carotte. Il faut moins d'1 heure et un matériel de base pour combler ses convives dans l'intimité de sa salle à manger. Commande par téléphone au 01 48 74 83 14 avant 11 heures pour une livraison le soir même dans toute l'Île-de-France ou en boutique. À partir de 12,50 € par personne.

 


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