Christophe Aribert chez Les Commis

Publié le 17 octobre 2013 à 14:10
Dès le 15 octobre, Christophe Aribert signe une série de recettes pour Les Commis, à retrouver sous forme de kits à cuisiner, livrés dans toute l'Île-de-France. Ce chef doublement étoilé Michelin du restaurant Les Terrasses du Grand Hôtel à Uriage (Isère) et 4 toques Gault et Millau, a notamment officié à La Tour d'Argent et au Crillon. Christophe Aribert offre une cuisine instinctive et inventive marquée par une grande délicatesse. Quatre premières recettes d'entrées et de plats ont été imaginées par le chef dont : Potiron et butternut mis en crème, pain perdu et muscade ; Pintade rôtie, miel, antésite, citron et carotte. Il faut moins d'1 heure et un matériel de base pour combler ses convives dans l'intimité de sa salle à manger. Commande par téléphone au 01 48 74 83 14 avant 11 heures pour une livraison le soir même dans toute l'Île-de-France ou en boutique. À partir de 12,50 € par personne.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant chef de réception H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute h/f: ASSISTANT CHEF DE RECEPTION, CONCIERGE, SPA PRATICIEN(NE). Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Anglais Obligatoire pour les postes en contact avec la clientèle. Envoyer CV +LM +PHOTO à management@lhe

Posté le 09 septembre 2024

Chef de partie H/F

Luxembourg

Restaurant Clairefontaine LUXEMBOURG-Ville cherche Chef de partie cuisine(H/F) avec expérience et un chef de rang (H/F)avec expérience, entrée immédiate, possibilité de logement. Poste en coupure. Repos samedi, dimanche. 11 jours fériés et 6 semaines de congés par an. Salaire net d'impôts 2650 E + p

Posté le 09 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

38 - VIENNE

RESTAURANT Rhône-Alpes, petit structure, produits frais qualitatifs, carte courte/ créative, Recherche CHEF DE CUISINE CONFIRME(E). Fermé dimanche, lundi, JF (+ 6 sem CP /an). CDI. 06.52.95.43.25. No.155J6509

Posté le 09 septembre 2024