Christophe Aribert chez Les Commis

Publié le 17 octobre 2013 à 14:10
Dès le 15 octobre, Christophe Aribert signe une série de recettes pour Les Commis, à retrouver sous forme de kits à cuisiner, livrés dans toute l'Île-de-France. Ce chef doublement étoilé Michelin du restaurant Les Terrasses du Grand Hôtel à Uriage (Isère) et 4 toques Gault et Millau, a notamment officié à La Tour d'Argent et au Crillon. Christophe Aribert offre une cuisine instinctive et inventive marquée par une grande délicatesse. Quatre premières recettes d'entrées et de plats ont été imaginées par le chef dont : Potiron et butternut mis en crème, pain perdu et muscade ; Pintade rôtie, miel, antésite, citron et carotte. Il faut moins d'1 heure et un matériel de base pour combler ses convives dans l'intimité de sa salle à manger. Commande par téléphone au 01 48 74 83 14 avant 11 heures pour une livraison le soir même dans toute l'Île-de-France ou en boutique. À partir de 12,50 € par personne.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

30 - PUJAUT

Maison CHENET, Entre Vigne et Garrigue, restaurant gastronomique en Provence, 1 étoile Michelin. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir 6 mois en saison creuse. Possibilité de logement. Equipe jeune, dynamique et volontaire pour un travail sérieux et de qualité en préservant le bien être au trav

Posté le 18 août 2025

Sommelier H/F (Stage/Apprentissage)

30 - PUJAUT

Maison CHENET, Entre Vigne et Garrigue, restaurant gastronomique en Provence, 1 étoile Michelin. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir 6 mois en saison creuse. Possibilité de logement. Equipe jeune, dynamique et volontaire pour un travail sérieux et de qualité en préservant le bien être au trav

Posté le 18 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - RUNGIS

Idéalement situé au carrefour de l'aéroport d'Orly, du Marché International de Rungis, des quartiers d'affaires Silic et Icade, et aux portes de Paris : le Mercure Rungis, doté de 190 chambres spacieuses et confortables, de 26 salles de réunion à la lumière du jour, rénovées et toutes équipées, est

Posté le 18 août 2025