Christophe Aribert chez Les Commis

Publié le 17 octobre 2013 à 14:10
Dès le 15 octobre, Christophe Aribert signe une série de recettes pour Les Commis, à retrouver sous forme de kits à cuisiner, livrés dans toute l'Île-de-France. Ce chef doublement étoilé Michelin du restaurant Les Terrasses du Grand Hôtel à Uriage (Isère) et 4 toques Gault et Millau, a notamment officié à La Tour d'Argent et au Crillon. Christophe Aribert offre une cuisine instinctive et inventive marquée par une grande délicatesse. Quatre premières recettes d'entrées et de plats ont été imaginées par le chef dont : Potiron et butternut mis en crème, pain perdu et muscade ; Pintade rôtie, miel, antésite, citron et carotte. Il faut moins d'1 heure et un matériel de base pour combler ses convives dans l'intimité de sa salle à manger. Commande par téléphone au 01 48 74 83 14 avant 11 heures pour une livraison le soir même dans toute l'Île-de-France ou en boutique. À partir de 12,50 € par personne.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Océanie - Pacifique

Sous la responsabilité des Sous-chefs et du Chef Exécutif, et conformément au règlement et aux procédures du St.Regis Bora Bora Resort, le Chef de Partie est responsable du parfait fonctionnement de sa partie et contribue à la réalisation des objectifs de la cuisine selon les indications de ses Resp

Posté le 16 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.

Posté le 16 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025