Christophe Adam lance les barlettes

Publié le 19 mars 2015 à 20:16
Cette création totalement inédite sort tout droit de l'imagination pop de Christophe Adam pour ses 5 boutiques parisiennes "L'Eclair de Génie"'. Ressemblant à s'y méprendre à un éclair, elle n'en a pourtant que la forme. La Barlette se compose d'un fond de tarte croustillant en pâte sucrée vanillée, d'une crème aux fruits onctueuse, rafraîchie par des morceaux de fruits, et de malicieux toppings. Les parfums : N°1 Ganache choco lait, mascarpone, mûres, Gianduja cassis, noisettes torréfiées ; N°2 Crémeux fraise mascarpone, ganache vanille, fraises, spéculos or ; N°3 Mascarpone, mousse chocolat blanc fleur d'oranger, framboises, amande torréfiées, caviar de betterave framboise ; N°4 Crème pâtissière au Panettone, ganache vanille, agrumes, Kumqat confit, orange sanguine ; N°5 Crème praliné noisette, crème citron, Yuzu et gingembre confits, sésame grillé cantonnais ; N°6 Pignons grillés, olives confites, chantilly mascarpone pistache, croustillant de pistaches d'Iran, spéculos


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Les Petits Parisiens, Bistrot de bons goûts (Bib gourmand Michelin) et berceau de la bistronomie, recherchent un(e) chef(fe) de rang passionné(e) avec une expérience de confirmée à ce poste. Beaux produits, cuisine 100% maison et de saison, carte des vins avec 150 références 3 Continues / 2 coupu

Posté le 27 novembre 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 14

Les Petits Parisiens, Bistrot de bons goûts (Bib Gourmand Michelin) et berceau de la bistronomie, recherchent un(e) commis de cuisine passionné(e) avec une expérience de confirmée à ce poste. Beaux produits, cuisine 100% maison et de saison. 2 Continues / 3 coupures, repos samedi et dimanche. Fe

Posté le 27 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 14

Les Petits Parisiens, Bistrot de bons goûts (Bib gourmand Michelin) et berceau de la bistronomie, recherchent un(e) chef(fe) de partie passionné(e) avec une expérience de confirmée à ce poste. Beaux produits, cuisine 100% maison et de saison. 2 Continues / 3 coupures, repos samedi et dimanche. F

Posté le 27 novembre 2024