Christian Le Squer, président du jury du Trophée du Petit Déjeuner Gourmand

Le Trophée ouvert aux professionnels s'adresse désormais aussi aux jeunes des écoles hôtelières et CFA

Publié le 08 décembre 2017 à 18:29
Fort du succès de sa première édition et placé sous le haut patronage du Ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation en 2017, le Trophée du Petit Déjeuner Gourmand, créé par Tables & Auberges de France, en partenariat avec Hôtels de Charme & de Caractère, revient en 2018. Cette année, les candidats seront départagés par un jury présidé par Christian Le Squer, chef triplement étoilé du Four Seasons George V à Paris. La finale de ce concours national aura lieu mardi 19 juin 2018 à l'Ecole de Paris des Métiers de la Table (EPMT) dans le cadre de la Journée Nationale du Petit Déjeuner.
Les professionnels sont invités à faire acte de candidature en demandant le règlement du concours auprès de : Annie Mitault (annie.mitault@tables-auberges.com). La remise des dossiers complets de candidature est fixée au 30 avril 2018 minuit. Lors de la grande finale, les candidats disposeront de 2 heures pour réaliser et dresser un petit déjeuner gourmand pour 2 personnes sur table.
Règlement disponible auprès de : Annie Mitault (annie.mitault@tables-auberges.com).




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