Les professionnels sont invités à faire acte de candidature en demandant le règlement du concours auprès de : Annie Mitault (annie.mitault@tables-auberges.com). La remise des dossiers complets de candidature est fixée au 30 avril 2018 minuit. Lors de la grande finale, les candidats disposeront de 2 heures pour réaliser et dresser un petit déjeuner gourmand pour 2 personnes sur table.
Christian Le Squer, président du jury du Trophée du Petit Déjeuner Gourmand
Le Trophée ouvert aux professionnels s'adresse désormais aussi aux jeunes des écoles hôtelières et CFA
Les professionnels sont invités à faire acte de candidature en demandant le règlement du concours auprès de : Annie Mitault (annie.mitault@tables-auberges.com). La remise des dossiers complets de candidature est fixée au 30 avril 2018 minuit. Lors de la grande finale, les candidats disposeront de 2 heures pour réaliser et dresser un petit déjeuner gourmand pour 2 personnes sur table.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 02
Demi-Chef(fe) de Rang – CDI Temps Plein – La Mezeterie (Paris 2e) Description de l'entreprise La Mezeterie, située en plein cœur du 2e arrondissement de Paris, est un lieu vibrant où se rencontrent cuisine généreuse, cocktails signatures et une ambiance conviviale. Ouvert 7 jours sur 7 en servic
Femme/Valet de chambre
56 - Carnac
Le Celtique , hôtel, restaurant & spa, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à Carnac, à deux pas de la Grande Plage. Le Celtique & Spa, établissement incontournable de la station balnéaire depuis les années 20 a subi une rénovation complète en 2021 et compte désor
Responsable de salle H/F
78 - LES CLAYES SOUS BOIS
Nous recrutons pour notre enseigne Eat Sushi ! Centre Outlet One Nation, 78340 Les Clayes sou Bois Vos missions; Management opérationnel ' Salle ' : - Mise en place de la salle conforme au restaurant -Assurer et garantir la qualité du service client : accueil, fabrication produit, rapidité d