Les professionnels sont invités à faire acte de candidature en demandant le règlement du concours auprès de : Annie Mitault (annie.mitault@tables-auberges.com). La remise des dossiers complets de candidature est fixée au 30 avril 2018 minuit. Lors de la grande finale, les candidats disposeront de 2 heures pour réaliser et dresser un petit déjeuner gourmand pour 2 personnes sur table.
Christian Le Squer, président du jury du Trophée du Petit Déjeuner Gourmand
Le Trophée ouvert aux professionnels s'adresse désormais aussi aux jeunes des écoles hôtelières et CFA
Les professionnels sont invités à faire acte de candidature en demandant le règlement du concours auprès de : Annie Mitault (annie.mitault@tables-auberges.com). La remise des dossiers complets de candidature est fixée au 30 avril 2018 minuit. Lors de la grande finale, les candidats disposeront de 2 heures pour réaliser et dresser un petit déjeuner gourmand pour 2 personnes sur table.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Etats-Unis
Rejoignez Notre Équipe à New York ! World renowned restauranteur, Chef Daniel Boulud is seeking an experienced Sous Chef & Chef de Partie to join the brigade at our flagship, Restaurant DANIEL. If you strive towards excellence and are dedicated to enhancing your skills and knowledge, we welcome yo
Femme de ménage - Homme d'entretien
20 - PIETRACORBARA
recherche femme ou homme de ménage ( chalet et sanitaire camping) poste logé et nourri établissement situé à 600 mètres de la plage
Réceptionniste H/F
20 - PIETRACORBARA
recherche réceptionniste parlant anglais (l'allemand est bienvenu) Poste logé et nourri, situé à 600 mètres de la plage