Christian Constant prépare ses adieux au Café Constant

Publié le 17 août 2021 à 12:05

Du 7 au 25 septembre, Christian Constant célèbrera la fin de sa carrière au Café Constant. Pour célébrer cette passation, il rassemblera autour de lui Éric Frechon, Yves Camdeborde, Christophe Felder et Jean-François Piège, des chefs qui l’ont accompagné durant sa carrière. Ils seront accompagnés de Cyril Lignac, à qui Christian Constant a vendu le célèbre Café Constant, rue Saint-Dominique à Paris (VIIe). Ensemble, ils proposeront chaque soir un menu éphémère réalisé par le chef Philippe Cadeau et ses équipes. Un événement exceptionnel pour célébrer la bistronomie et l’amitié.

 

Christian Constant #CaféConstant# Cyril Lignac



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024