Christian Baumgarten est diplômé de l'École Hôtelière de Lucerne en Suisse et a débuté sa carrière à Cannes, à l'hôtel Martinez, au service des banquets puis en tant que directeur adjoint de la restauration. Il a ensuite travaillé au sein du Croisette Beach hôtel, toujours à Cannes, en tant que directeur de la restauration puis au Mas de Pierre, un Relais & Château à Saint-Paul-de-Vence en tant que directeur adjoint.
Christian Baumgarten, nouveau directeur général des Tiara du Sud
Christian Baumgarten est diplômé de l'École Hôtelière de Lucerne en Suisse et a débuté sa carrière à Cannes, à l'hôtel Martinez, au service des banquets puis en tant que directeur adjoint de la restauration. Il a ensuite travaillé au sein du Croisette Beach hôtel, toujours à Cannes, en tant que directeur de la restauration puis au Mas de Pierre, un Relais & Château à Saint-Paul-de-Vence en tant que directeur adjoint.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
33 - ARVEYRES
Très bel Hôtel 4* et restaurant bistronomique haut de gamme, membre de la chaine Teritoria d'Alain Ducasse recherche pour son développement un(e) chef de partie(e) de talent (chaud). Expérience en restauration gastronomique serait un plus. Venez rejoindre une équipe jeune et dynamique dans un ét
Chef de rang H/F
97 - ST BARTHELEMY
Hôtel Le Sereno, 5* à Saint Barthelemy dans les Antilles, recherche pour sa prochaine saison (Octobre 24 à Aout 25) ses nouveaux talents. Anglais exigé , expérience dans un poste similaire réussi. Possibilité de logement
Responsable de salle H/F
97 - ST BARTHELEMY
Restaurant Al Mare, cuisine italienne dans un établissement 5* sur St Barthélémy, recherche son Restaurant Manager (H/F), expérience réussie dans un poste similaire, Anglais exigé, service gastronomique. Possibilité de logement.