Christian Baumgarten est diplômé de l'École Hôtelière de Lucerne en Suisse et a débuté sa carrière à Cannes, à l'hôtel Martinez, au service des banquets puis en tant que directeur adjoint de la restauration. Il a ensuite travaillé au sein du Croisette Beach hôtel, toujours à Cannes, en tant que directeur de la restauration puis au Mas de Pierre, un Relais & Château à Saint-Paul-de-Vence en tant que directeur adjoint.
Christian Baumgarten, nouveau directeur général des Tiara du Sud
Christian Baumgarten est diplômé de l'École Hôtelière de Lucerne en Suisse et a débuté sa carrière à Cannes, à l'hôtel Martinez, au service des banquets puis en tant que directeur adjoint de la restauration. Il a ensuite travaillé au sein du Croisette Beach hôtel, toujours à Cannes, en tant que directeur de la restauration puis au Mas de Pierre, un Relais & Château à Saint-Paul-de-Vence en tant que directeur adjoint.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 01
Bonjour, Nous recherchons un chef de cuisine avec de l'experience pour notre restaurant brasserie en service continu.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - AUSSOIS
Le village club*** Fleurs et Neige cherche son second de cuisine Le village club est ouvert 8 mois par an et est un établissement tout juste rénové. Nos clientèles sont des familles pendant les vacances scolaires et des groupes adultes sur le reste de l'année. Nous avons une situation exceptionne
Serveur H/F
77 - COUPVRAY
Serveur H/F & responsable de salle H/F, temps plein, heures supp possibles. Expérience 1 ou 2 ans mini. Formation possible en oenologie. Restaurant traditionnel Français. Libre de suite. Fermé le dimanche et lundi. Possibilité d'un 3° jour de recup par semaine. Coupure limitée à organiser en fonctio