Christelle Brua quitte le Pré Catelan pour L'Elysée

Publié le 07 mai 2019 à 19:49

Frédéric Anton, chef du Pré Catelan à Paris, 3 étoiles Michelin, a annoncé sur son compte Instagram le départ de Christelle Brua, son chef pâtissier : "Avant que tout le monde s’empare de cette nouvelle, je voulais vous annoncer le départ de Christelle Brua cet été, de la direction de la pâtisserie du Pré Catelan, après 16 ans de collaboration entre elle et moi. Nous avons sûrement été tous les deux le plus bel exemple de fidélité dans le monde de la restauration. Elle part rejoindre un lieu magnifique, pas juste un nouveau restaurant, , mais le Palais de l'Elysée. Demain Christelle va conquérir la plus belle maison de France, le Palais de l'Elysée, et moi la plus belle dame de France, la Tour Eiffel, au restaurant Le Jules Verne. J’aurai le cœur gros de la voir partir demain, je vais sûrement la chercher autour de moi pendant un bon moment. Mais je suis heureux pour la suite de nos vies professionnelles. Et merde on a pas mal réussi ensemble." Christelle Brua rejoint l'équipe de Guillaume Gomez, chef des cuisines de l’Élysée.

#christellebrua#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 09

Directeur opérationnel et développement F/H MAISON KALIOS ? Quand Pierre-Julien et Gregory reprennent l'oliveraie familiale dans le sud du Péloponnèse en 2009, ils n'ont qu'une idée en tête : faire découvrir le meilleur du terroir Grec. Cette idée anime toujours les équipes Kalios aujourd'

Posté le 26 novembre 2024

Cuisinier H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ / Hte Savoie, Restaurant traditionnel Brasserie proposant une cuisine soignée et variée dans un cadre typique et branché ouvert midi et soir avec fréquentation importante, recrute h/f pour saison d'hiver: Plongeur professionnel expérience exigée. Cuisinier polyvalent tournant et spéciali

Posté le 26 novembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute pour l'hiver h/f: CHEF DE PARTIE, CUISINIER, FEMME OU VALET DE CHAMBRE. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Envoyer CV +LM +PHOTO à management@lhelios.com

Posté le 26 novembre 2024