Christelle Brua quitte le Pré Catelan pour L'Elysée

Publié le 07 mai 2019 à 19:49

Frédéric Anton, chef du Pré Catelan à Paris, 3 étoiles Michelin, a annoncé sur son compte Instagram le départ de Christelle Brua, son chef pâtissier : "Avant que tout le monde s’empare de cette nouvelle, je voulais vous annoncer le départ de Christelle Brua cet été, de la direction de la pâtisserie du Pré Catelan, après 16 ans de collaboration entre elle et moi. Nous avons sûrement été tous les deux le plus bel exemple de fidélité dans le monde de la restauration. Elle part rejoindre un lieu magnifique, pas juste un nouveau restaurant, , mais le Palais de l'Elysée. Demain Christelle va conquérir la plus belle maison de France, le Palais de l'Elysée, et moi la plus belle dame de France, la Tour Eiffel, au restaurant Le Jules Verne. J’aurai le cœur gros de la voir partir demain, je vais sûrement la chercher autour de moi pendant un bon moment. Mais je suis heureux pour la suite de nos vies professionnelles. Et merde on a pas mal réussi ensemble." Christelle Brua rejoint l'équipe de Guillaume Gomez, chef des cuisines de l’Élysée.

#christellebrua#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Chez Châteauform', notre objectif est de créer un environnement où le plaisir, l'épanouissement et la réussite de nos talents sont au cœur de notre engagement. Au-delà des chiffres, Châteauform' incarne une aventure humaine. Notre maison située à côté du parc Monceau dans le 8ème arrondissemen

Posté le 25 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 20

En bref : CDI 39 heures Brasserie situé 1 cours de vincennes 75020 Paris 20 Poste à pourvoir dès le 26/08/2025 Salaire de 1550 - 2150 € net/mois selon expérience Expérience requise sur ce poste : Oui Repas compris, Horaires sans coupure, Mutuelle, Dimanche fermé, Prime transport L'établiss

Posté le 25 août 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

84 - ANSOUIS

Offre d’emploi – Plongeur / Plongeuse (CDI – Temps plein) Restaurant Garrigue – Ansouis (84) Poste à pourvoir dès que possible Maximum 20 couverts par service Le restaurant Garrigue, ouvert en 2025 au cœur du village d’Ansouis, propose une cuisine gastronomique, locale et responsable. Porté

Posté le 25 août 2025