Chomette équipe le Môle Passedat

Gérald Passedat, chef triplement étoilé du Petit Nice à Marseille, a fait confiance à Chomette pour son nouveau projet, le Môle Passédat.

Publié le 29 juillet 2013 à 19:14
Situé au dernier étage du MuCem (Musée des Civilisations de l'Europe et de la Méditerranée) à Marseille, le Môle Passédat propose une offre diversifié de restauration : un restaurant panoramique, un snacking, un café restaurant avec terrasse, et une école de cuisine.

Gérald Passédat s'est appuyé sur le savoir-faire de Chomette, avec son offre la plus large du marché, pour équiper ses salles et ses cuisines ainsi que pour les consommables.

Pour les arts de la table, le chef a notamment choisit des produits exclusifs, dont le design est signé par Dominique et Alain Vavro : Vaisselle Massilia chez Rak Porcelain et couverts Nemo by WNK.

Avec Chomette, Gérald Passedat a trouvé une réponse adaptée pour chaque style de restauration proposée dans le Môle.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

91 - MENNECY

RESPONSABLE DE SALLE H/F. Oléa RestoJardin restaurant moderne ambiance méditerranéen dans un cadre rénové, et dans une ambiance dynamique, avec véhicule obligatoire, gestion des planning, organisation évènements privatifs, gestion des stock…Rémunération attractive et pourboire personnel.

Posté le 22 avril 2025

Cuisinier H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

57 - METZ

Maison Heler, c'est la rencontre de quatre hommes autour d'un projet hors du commun : De la construction d'un hôtel fantasmagorique à Metz à la création d'une marque hôtelière internationale moderne et authentique. Philippe Starck se passionne pour ce projet et conçoit intégralement cet hôtel

Posté le 21 avril 2025