Choisir son matériel : les bacs mobiles

Publié le 13 novembre 2020 à 15:05

Il s’agit généralement de bacs identiques à ceux des plonges. Leurs dimensions sont normalement de 600 mm × 500 mm × 550 mm, avec les angles rayonnés. Il sont souvent en inox 18/10 mais on en trouve en plastique renforcé qui sont beaucoup plus légers.

Certains constructeurs réalisent des chariots spécifiques pouvant recevoir des bacs GN 1/1 ou GN 2/1 pour faciliter le débarrassage des sauteuses et marmites basculantes.

Préférez ceux d’une capacité de 150 litres. Avec bonde de surverse et crépine, et équipés de deux roulettes fixes et deux pivotantes Ø 150 mm non marquantes.

 

Où en trouver ?

- Bos Equipement Hôtelier : www.bos-equipement.com

- Bourgeat : www.bourgeat.fr

- Eurochef : www.eurochef.fr

- Guyon : www.enodis.fr

-Gafic : www.gafic1965.com

- Thirode : www.thirode.fr/

- Specinox : www.specinox.com

- Sofinor : www.sofinor.com


Publié par Jean-Gabriel du Jaiflin



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Pour notre restaurant, au bord du lac de Morat en Suisse, à la cuisine traditionnelle et du terroir, nous recherchons, de suite: - 2 cuisiniers diplômés avec expérience en gros débits, nous servons jusqu'à 500 plats par jours en garantissant une qualité et fraicheur constante. Ces postes sont pro

Posté le 28 avril 2024

Barman(maid)

92 - Levallois-Perret

Barman(aid) h/f Polpo - péniche sur les quais de Seine, brasserie-seafood décontractée et dans l’air du temps Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est posit

Posté le 28 avril 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un directeur d'exploitation pour une brasserie / restaurant italien à Châtelet-les-Halles, capable de travailler en complète autonomie. 3 000 € nets par mois Merci de nous contacter par mail à l'adresse suivante : gabriel.porcher@gmail.com

Posté le 28 avril 2024