Choisir son matériel : la desserte à couverts

Cette armoire de service, généralement en bois stratifiée ou massif, peut être intégrée dans des meubles anciens. Comme son nom l'indique, elle sert à ranger les couverts, mais aussi du linge - propre ou sale.

Publié le 06 juillet 2017 à 17:30
Comment choisir sa desserte à couverts ?

Préférez les dessertes à couverts stratifiées de bonne qualité, afin de faciliter le nettoyage humide. Le dessus peut être recouvert par une vitre. Des meubles anciens peuvent être transformés par un ébéniste selon votre goût. Dans ce cas, nous vous recommandons de les faire vernir avec un produit de haute résistance aux chocs et aux rayures. Des aménagements peuvent être prévus pour le stockage du linge propre et sale. À l'intérieur des compartiments à couverts, vous pouvez insérer des bacs en plastique.

 

Que dit la loi ?

Il n'y a pas de réglementation particulière pour ce type de mobilier.

 
Où en trouver ?

Parmi les fabricants :

- Rolland Meubles : http://rolland-dessertes-et-chariots.com/dessertes

- Servizial : www.servizial.com

 

Parmi les revendeurs :

-Bos Equipement : www.bos-equipement.com

- Chomette Favor : www.chomette.com

- Ecotel : www.ecotel.fr

- Nisbets : www.nisbets.fr

- Promoshop : www.promoshop.fr

- Techni Contact : www.techni-contact.com

Publié par Jean-Gabriel du Jaiflin



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) Club de Direction H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de

Posté le 06 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

DokiDoki c'est deux établissements parisiens où l'on sert des Handrolls préparés minute devant les clients installés au comptoir. Nous recherchons : KITCHEN MANAGER Profil second de cuisine, vous disposez d'une première expérience en cuisine et vous avez le goût du contact client. Vous êtes

Posté le 06 mai 2024

SPA Praticien H/F

38 - VAUJANY

SPA PRATICIENNE Nous recherchons une ou un Spa praticien(ne) pour notre SPA Pure Altitude. Saison Eté 2024 et plus si affinité. Poste logé dans une chambre indépendante, nourri pendant vos heures de travail. 2 Jours de congé consécutifs par semaine. L'Hôtel le V**** de Vaujany est un Hôtel

Posté le 06 mai 2024