Choice Hotels savoure une année 2011 réussie

Publié le 17 février 2012 à 17:38

L'année 2011 sera pour Choice Hotels France l'année des performances. Le chiffre d'affaires hébergement est en hausse de 30 % pour 141 établissements en France, Suisse et Portugal, dont 17,2% provenant des actions conjointes canaux de réservation et actions franchiseur, soit 160 000 € par établissements. 

Grâce aux multiples canaux de réservation et aux actions du franchiseur, les réservations ont connu des progressions à deux chiffres : + 26 % sur les réservations individuelles, + 35 % sur le segment affaires, + 35% pour les réservations groupe loisirs et + 10 % pour les séminaires. Et afin d'encore améliorer les performances en matière de réservations pour ses hôteliers, Choice Hotels International a participé à la création de Roomkey.com, un nouveau site de réservations créé par six des plus grands groupes hôteliers mondiaux.

Difficile de ne pas mentionner l'arrivée de nouveaux outils comme le nouveau PMS Choice Advantage dont le groupe vient de fêter la 1ère installation en France et la 5 000e dans le monde. Un outil qui révolutionne la vie de l'hôtelier en la simplifiant.

En 2012, Choice Hotels France prévoit d'être sur deux fronts à la fois : d'une part, le développement, en augmentant le nombre de ses hôtels dans l'Hexagone avec un objectif de 25 nouvelles signatures, et en montant en gamme l'ensemble de son parc en 2012, via la nouvelle classification, mais aussi, d'autre part, la communication en renforçant sa présence dans les médias.


Publié par É. de B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Etats-Unis

Executive Pastry Chef (Multi-Unit) Parfait Paris, a French bakery and patisserie founded by a passionate French couple, has been delighting San Diego since 2014. Over the past decade, we have grown into a household name, celebrated for our artisanal craftsmanship, premium ingredients, and commitm

Posté le 16 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE PORT

Recherche h/f : cuisinier expérimenté désirant intégrer une équipe jeune et dynamique pour le service du déjeuner en restaurant type brasserie (80 cvts). Passionné et créatif, votre collaboration avec le Chef de cuisine permettra de continuer à faire évoluer notre travail.

Posté le 16 janvier 2025

Boulanger H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER-TOURIER (H/F).Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel Production des viennoiseries et pâtisseries Maîtriser les différents styles de pâtes (feuilletage, sablé…) et les

Posté le 16 janvier 2025