Chicago découvre le bar à Nutella

Chicago (Etats-Unis)

Publié le 10 décembre 2013 à 18:07

Entièrement consacré à la célèbre pâte de chez Ferrero, le premier Nutella Bar des États-Unis a ouvert ses portes, le 2 décembre dernier, au sein de l'épicerie fine Eataly de Chicago. Il n'est pas le premier au monde puisque deux autres existent déjà à Bologne (Italie), et Francfort (Allemagne). Crêpes, gaufres et beignets à base de Nutella sont au menu, mais pas seulement. Désormais, à l'Eataly de Chicago, il est possible de déguster, aussi bien un panini qu'une pizza au Nutella. Le concept devrait séduire d'autres destinations, à n'en pas douter.

Publié par A. J. A.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 17 août 2024