Chez Peyro poursuit son expansion

Bordeaux (33)

Publié le 26 juin 2014 à 11:54
L'enseigne Chez Peyro, dont le concept repose sur des cuissons à juste température, ouvre le 26 juin son troisième établissement. Après Sarlat (24) et Tulle (19), "le nouveau Chez Peyro voit le jour à Bordeaux, avant les créations des deux dernières entités à Clermont-Ferrand et Toulouse, prévues cet été", explique Mathieu Peyronnaud, 23 ans, qui a convaincu ses parents, Éric et Élisabeth, de l'accompagner dans cette aventure. Il est également entouré de Bruno Goussault, chef de file de la cuisine sous vide à basse température, et de Laurent Carlier, ancien chef de l'Altiport Hotel de Méribel. "Ensemble, nous avons mis en place un procédé assez révolutionnaire de juste température qui a quinze ans d'avance", confie Mathieu Peyronnaud qui ne souhaite pas s'étendre sur ce secret de fabrication. À terme, les cinq restaurants devraient employer 90 personnes. La carte, réduite, dispose de formules à 15,5 € et 19,50 € ainsi qu'un menu à 32 €. Dans les restaurants déjà ouverts, "nos tickets moyens avoisinent les 16 € le midi et 22 € le soir", précise le jeune entrepreneur.

Publié par F. V.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

69 - ECULLY

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo

Posté le 26 juin 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 13

CHEF DE RANG H/F, 2 coupures. Envie d'un job à votre hauteur ? Direction le ciel de Paris pour une aventure hors norme. Rejoignez le TOO Hôtel en tant que Chef de rang H/F et embarquez pour une expérience TOO Amazing ! Dans notre restaurant situé au 25ème étage de l'hôtel ou dans notre skyb

Posté le 26 juin 2024

Serveur H/F

94 - CRETEIL

PUB et RESTAURANT à Créteil (94) recrute SERVEUR/SERVEUSE EN EXTRA POUR SERVICE DU SOIR DU MARDI AU SAMEDI INCLUS. Envoyer CV par mail: lemaire.pat79@yahoo.fr ou téléphone 06.07.18.01.08 No.159G5909

Posté le 26 juin 2024