Chez Peyro poursuit son expansion

Bordeaux (33)

Publié le 26 juin 2014 à 11:54
L'enseigne Chez Peyro, dont le concept repose sur des cuissons à juste température, ouvre le 26 juin son troisième établissement. Après Sarlat (24) et Tulle (19), "le nouveau Chez Peyro voit le jour à Bordeaux, avant les créations des deux dernières entités à Clermont-Ferrand et Toulouse, prévues cet été", explique Mathieu Peyronnaud, 23 ans, qui a convaincu ses parents, Éric et Élisabeth, de l'accompagner dans cette aventure. Il est également entouré de Bruno Goussault, chef de file de la cuisine sous vide à basse température, et de Laurent Carlier, ancien chef de l'Altiport Hotel de Méribel. "Ensemble, nous avons mis en place un procédé assez révolutionnaire de juste température qui a quinze ans d'avance", confie Mathieu Peyronnaud qui ne souhaite pas s'étendre sur ce secret de fabrication. À terme, les cinq restaurants devraient employer 90 personnes. La carte, réduite, dispose de formules à 15,5 € et 19,50 € ainsi qu'un menu à 32 €. Dans les restaurants déjà ouverts, "nos tickets moyens avoisinent les 16 € le midi et 22 € le soir", précise le jeune entrepreneur.

Publié par F. V.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

17 - LA TREMBLADE

Offre d’emploi: Nous recherchons pour compléter notre équipe: Pizzaiolo confirmé Notre restaurant est situé en Charentes maritime en bord de plage. Couple accepté Poste logé, 39h semaine, badgeuse. Restaurantlamarena@gmail.com 0660389525

Posté le 29 juin 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 06

L'Hôtel Baume, boutique hôtel 4 étoiles de 35 chambres nichées au cœur de la Rive Gauche, recherche son/sa futur(e) Réceptionniste / Concierge (H/F) en CDI pour renforcer une équipe passionnée et bienveillante. Votre mission Vous serez le premier sourire que nos clients croiseront, et le dernier

Posté le 29 juin 2025

Chef de cuisine H/F

92 - CLAMART

Bella Gusto recrute ! L'ouverture de notre restaurant traditionnel italien approche à grands pas à CLAMART, et nous cherchons des personnes passionnées et motivées pour compléter notre équipe ! Postes à pourvoir : • Cuisinier(ère) / Pizzaiolo(a) • Serveur(se) • Plongeur(se) • Barman / Ba

Posté le 29 juin 2025