Chez Peyro poursuit son expansion

Bordeaux (33)

Publié le 26 juin 2014 à 11:54
L'enseigne Chez Peyro, dont le concept repose sur des cuissons à juste température, ouvre le 26 juin son troisième établissement. Après Sarlat (24) et Tulle (19), "le nouveau Chez Peyro voit le jour à Bordeaux, avant les créations des deux dernières entités à Clermont-Ferrand et Toulouse, prévues cet été", explique Mathieu Peyronnaud, 23 ans, qui a convaincu ses parents, Éric et Élisabeth, de l'accompagner dans cette aventure. Il est également entouré de Bruno Goussault, chef de file de la cuisine sous vide à basse température, et de Laurent Carlier, ancien chef de l'Altiport Hotel de Méribel. "Ensemble, nous avons mis en place un procédé assez révolutionnaire de juste température qui a quinze ans d'avance", confie Mathieu Peyronnaud qui ne souhaite pas s'étendre sur ce secret de fabrication. À terme, les cinq restaurants devraient employer 90 personnes. La carte, réduite, dispose de formules à 15,5 € et 19,50 € ainsi qu'un menu à 32 €. Dans les restaurants déjà ouverts, "nos tickets moyens avoisinent les 16 € le midi et 22 € le soir", précise le jeune entrepreneur.

Publié par F. V.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Le Restaurant Côté Cour en Centre-ville d'Aix-en-Provence. Recherchent H/F: PATISSIER / CHEF PATISSIER / avec expérience. Nous recherchons des personnes rigoureuses & sérieuses. / Dimanche et Lundi de repos / EN CDI./ EN CDD POSTE POUVANT ETRE LOGE Envoyer CV, lettre de recommandation

Posté le 20 janvier 2025

Garçon de café - Limonadier H/F

30 - ST JEAN DU GARD

Nous recherchons un ou un garçon de café limonadier H/F passionné(e) par le service client et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Café Brasserie situé dans un village touristique du sud de la France. Animations tout au long de la saison et grosse affluence. Cuisine traditionnelle e

Posté le 20 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - HUEZ

Restaurant chalet d'altitude, situé dans une station de ski de notoriété internationale recherche personnels pour compléter son équipe. Structure à taille humaine d'une dizaine de salariés. Service du midi uniquement. Postes avec logement Postes à pourvoir immédiatement.

Posté le 20 janvier 2025