Chez Peyro poursuit son expansion

Bordeaux (33)

Publié le 26 juin 2014 à 11:54
L'enseigne Chez Peyro, dont le concept repose sur des cuissons à juste température, ouvre le 26 juin son troisième établissement. Après Sarlat (24) et Tulle (19), "le nouveau Chez Peyro voit le jour à Bordeaux, avant les créations des deux dernières entités à Clermont-Ferrand et Toulouse, prévues cet été", explique Mathieu Peyronnaud, 23 ans, qui a convaincu ses parents, Éric et Élisabeth, de l'accompagner dans cette aventure. Il est également entouré de Bruno Goussault, chef de file de la cuisine sous vide à basse température, et de Laurent Carlier, ancien chef de l'Altiport Hotel de Méribel. "Ensemble, nous avons mis en place un procédé assez révolutionnaire de juste température qui a quinze ans d'avance", confie Mathieu Peyronnaud qui ne souhaite pas s'étendre sur ce secret de fabrication. À terme, les cinq restaurants devraient employer 90 personnes. La carte, réduite, dispose de formules à 15,5 € et 19,50 € ainsi qu'un menu à 32 €. Dans les restaurants déjà ouverts, "nos tickets moyens avoisinent les 16 € le midi et 22 € le soir", précise le jeune entrepreneur.

Publié par F. V.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 18

Nous recherchons un(e) Commis(e) de Cuisine pour un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions de visiteurs venus du monde entier découvrir sa célèbre façade, sa salle mythique,

Posté le 14 mars 2025

Chef de partie H/F

14 - CABOURG

Symbiose est à la recherche d'un(e) chef(fe) de partie pour épauler le chef Charles-Antoine Jouxtel. Vous évoluerez dans une brigade qui sera composé de 5 personnes. Symbiose a ouvert en Octobre 2023 et se compose d'un restaurant Gastronomique de 28 couverts, ayant déjà reçu des prix du Gault et

Posté le 14 mars 2025

Chargé de Communication / Marketing H/F (Stage/Apprentissage)

94 - Créteil

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… #LeJobQueJeVeux Découvrez le job q

Posté le 14 mars 2025