Chefs de Gare du 4 au 14 octobre

Publié le 07 septembre 2018 à 13:23
Du 4 au 14 octobre 2018, Chefs de Gare, l'opération culinaire d'envergure nationale de SNCF Gares & Connexions, revient sur le devant de la scène et investit cette année encore, 37 gares de l'Hexagone. Cette 6e édition met doublement à l'honneur ses points de restauration à travers un programme d'animations ludiques et gourmandes, en présence de plus d'une quinzaine de chefs renommés. De Paris à Marseille, de Dijon à Limoges, de Bordeaux à Strasbourg, les gourmets sont invités à rencontrer des acteurs gastronomiques de leur région et à déguster les produits et menus conçus pour l'occasion.

 • Vendredi 5 octobre : Paris Saint-Lazare avec Adel Dakkar et Lille Flandres avec Camille Delcroix

• Lundi 8 octobre : Reims avec Philippe Mille et Strasbourg avec Frédéric Scheurer

• Mardi 9 octobre : Dijon avec Jean-Michel Carrette et Grenoble avec Jérémie Izarn

• Mercredi 10 octobre : • Toulouse avec Noémie Honiat et • Marseille Saint-Charles avec G. Viou et D. Roux

• Jeudi 11 octobre : • Limoges avec Cyrille Zen et Bordeaux avec Flora Mikula

• Vendredi 12 octobre : •Paris Gare de Lyon avec Christian Têdedoie et Tours avec Nathalie Nguyen


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

38 - Vaujany

L’Hôtel Le V**** de Vaujany situé sur le Domaine skiable de l’Alpe d’Huez, est un véritable havre de paix à seulement 50 km de Grenoble. Il offre : - 25 chambres élégantes - Un Spa Pure Altitude pour une détente absolue - 1 table gourmande & 1 bistrot raffiné - 1 Bar/lounge chaleureux -

Posté le 27 juin 2025

Directeur d'hôtel H/F

13 - MARSEILLE 01

Groupe Hôtelier recherche son/sa directeur/directrice pour un de ses hôtels restaurant 3 étoiles sous enseigne (150 chambres) basé dans le Sud de la France. Sous la Direction des Opérations du groupe, vous serez responsable : - Du développement du CA - De la commercialisation interne et externe

Posté le 27 juin 2025

Chef de Brigade H/F

91 - MASSY

L'Hôtel **** Hilton Garden Inn Paris Massy a ouvert ses portes en 2019 et se trouve à proximité des gares TGV et RER Massy Palaiseau. Cet hôtel comporte 152 chambres, 1 salle de fitness et 1 salle de réunion. Il est également doté d'un restaurant d'une capacité de 80 couverts, bénéficiant d'un cadr

Posté le 27 juin 2025