Chefs de Gare du 4 au 14 octobre

Publié le 07 septembre 2018 à 13:23
Du 4 au 14 octobre 2018, Chefs de Gare, l'opération culinaire d'envergure nationale de SNCF Gares & Connexions, revient sur le devant de la scène et investit cette année encore, 37 gares de l'Hexagone. Cette 6e édition met doublement à l'honneur ses points de restauration à travers un programme d'animations ludiques et gourmandes, en présence de plus d'une quinzaine de chefs renommés. De Paris à Marseille, de Dijon à Limoges, de Bordeaux à Strasbourg, les gourmets sont invités à rencontrer des acteurs gastronomiques de leur région et à déguster les produits et menus conçus pour l'occasion.

 • Vendredi 5 octobre : Paris Saint-Lazare avec Adel Dakkar et Lille Flandres avec Camille Delcroix

• Lundi 8 octobre : Reims avec Philippe Mille et Strasbourg avec Frédéric Scheurer

• Mardi 9 octobre : Dijon avec Jean-Michel Carrette et Grenoble avec Jérémie Izarn

• Mercredi 10 octobre : • Toulouse avec Noémie Honiat et • Marseille Saint-Charles avec G. Viou et D. Roux

• Jeudi 11 octobre : • Limoges avec Cyrille Zen et Bordeaux avec Flora Mikula

• Vendredi 12 octobre : •Paris Gare de Lyon avec Christian Têdedoie et Tours avec Nathalie Nguyen


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine

Posté le 06 juin 2025

Chef de partie H/F

24 - LES EYZIES

Offre d'emploi – Chef de Partie (H/F) dans un Restaurant Étoilé Michelin Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez exprimer votre talent dans un cadre prestigieux ? Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant étoilé Michelin. Vos mission

Posté le 06 juin 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Le Melville - Club de Jazz élégant, Paris 8ème, recherche jeune, dynamique et créatif barman. Horaires du soir (17-2h). Vous serez en charge des cocktails (qui font notamment notre réputation), de la mise en place du bar et de la gestion des stock. Vous collaborerez avec le chef pour les inventions.

Posté le 06 juin 2025