[Communiqué] La plateforme digitale Check&Clap réinvente la manière de travailler, tant pour le manager que pour le collaborateur. Son interface intuitive signale les dysfonctionnements internes. L'évaluation de la qualité du travail se fait selon des critères personnalisés, motivant ainsi les équipes. Favorisant une communication interne améliorée, elle développe l'art du feedback et renforce la reconnaissance des collaborateurs. Check&Clap offre aux clients un service de qualité vérifié et amélioré. Elle réduit également les commentaires négatifs et booste la e-reputation.
Check&Clap : logiciel de motivation pour les équipes
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
56 - VANNES
!!!!!! La Brasserie Bleue à Vannes, !!!!!! En tant que Second de cuisine, vous serez un pilier essentiel de notre brigade et travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de cuisine. Votre rôle sera de garantir la qualité des plats tout en soutenant l'organisation de la cuisine. Voici vos
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
Anicia table Nature, restaurant bistronomique reconnu pour sa cuisine raffinée et son ambiance chaleureuse, recherche un (e) chef de rang (soir) dynamique et professionnel ayant un sens inné du contact et la mise en valeur des produits.25h/sem.présentation soignée. repos dim/lun/mer
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
24 - MONESTIER
Le Château des Vigiers en Dordogne à Monestier recrute pour son bistrot : un(e) second(e) de cuisine CDD avril à Octobre Logement possible à proximité Expérience exigée sur le même poste