Châtelaillon-Plage : thalasso et hôtels en rénovation

Châtelaillon-Plage (17)

Publié le 12 mai 2017 à 14:40
Le groupe CLR Hôtels veut notamment faire de l'ancien hôtel Mercure un établissement haut de gamme de référence, pour combler une offre manquante. La filiale de la société CGR (cinémas) a racheté en janvier 2016 le centre de thalassothérapie de Châtelaillon-Plage, ainsi que les deux hôtels Mercure et Ibis attenants. "Nous rénovons l'ensemble avec l'ambition d'en faire un site de référence sur la côte atlantique", précise Vincent Mariau, directeur de CLR Hôtels. L'Ibis, devenu Ibis Styles, a rouvert en avril après un lifting complet de ses 70 chambres et espaces, réaménagés sur le thème de l'océan. L'hôtel Mercure, qui passera sous l'enseigne M Gallery by Sofitel, comptera après rénovation 72 chambres (au lieu de 79) et un spa haut de gamme. L'offre de restauration est actuellement travaillée avec "un très grand chef". L'ouverture est prévue pour juillet 2017. L'investissement total des travaux s'élève à 21 M€.

Publié par Laetitia Bonnet Mundschau



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Café La Belle Ferronnière vous propose un poste de BARMAN / BARMAID, 2 jours de repos consécutifs, expérience demandée. Se présenter au 53 rue Pierre Charron, 75008 PARIS.

Posté le 10 avril 2025

Commis de salle / Runner H/F

75 - Paris 16

On recrute ! Serveurs  et serveuses en CDI chez Mokus l’Écureuil ! Chez nous, on sert des produits frais et faits maison tous les jours de 12h à 23h sur la place du Trocadéro.  Vous cherchez à travailler au sein dune équipe jeune et dynamique dans un cadre unique ?  Que vous soyez débutan

Posté le 10 avril 2025

Chef de partie H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Chef de Partie (H/F) ou Demi-Chef de Partie (H/F)  Vos principales tâches de travail seront : Production culinaire de la carte élaborée par le chef et des demandes particulières de la clientèl

Posté le 10 avril 2025