Châteaux & Hôtels Collection organise 13 dîners au profit des Restaurants du Coeur

À l'occasion de la 31ème campagne d'hiver des Restaurants du Coeur, Châteaux & Hôtels Collection, marque présidée par Alain Ducasse, réaffirme son engagement auprès des Restaurants du Coeur.

Publié le 07 octobre 2016 à 15:16
Le 8 décembre 2016, pour la 3ème année, des dîners de chefs seront organisés au profit de l'association fondée par Coluche, en 1985. Cette année, ce sont plus de 100 chefs Châteaux & Hôtels Collection qui signeront 13 dîners uniques à plusieurs mains, en simultané, dans toute la France : Aix-en-Provence, Annecy, Beaune, Biarritz, Bordeaux, Condrieu, Laval, La Rochelle, Rouen, Opio, Paris, Pont-du-Gard et Toulon.
Ces dîners seront proposés au tarif unique de 100 € par personne, boissons comprises. Grâce à la générosité des Chefs et de leurs équipes, qui signent ces dîners bénévolement, ainsi que celle des partenaires, l'intégralité de la recette sera versée directement à l'association.
Depuis 2014, les Dîners de Chefs Châteaux & Hôtels Collection au profit des Restaurants du coeur ont permis d'apporter plus de 175.000 € à l'association. Cette année l'édition 2016 ambitionne d'apporter 200.000 € pour cette seule édition, ce qui permettra aux Restaurants du Coeur de financer 200.000 repas pour les personnes accueillies.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Acheteur H/F

75 - Paris

Découvrez une collection d’hôtels alliant art de vivre à la française, découvertes culturelles, gastronomie, bien-être, simplicité et élégance. Donner du sens, connaître et valoriser le terroir, préserver le patrimoine… Les Domaines de Fontenille proposent un voyage particulier, aussi bi

Posté le 06 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons actuellement pour notre restaurant Chez Monsieur (Paris 08) un CHEF DE RANG (H/F) et un SECOND DE CUISINE (H/F) afin de renforcer notre équipe. CHEF DE RANG (H/F): Nous souhaitons recruter une personne motivée, enthousiaste et doté d'un bel esprit d'équipe. Une appétence pour

Posté le 06 septembre 2024

Chef de rang H/F

42 - VILLARS

La Table du Brasseur recrute un Chef de Rang ! (H/F) Rejoignez notre équipe dynamique pour assurer un service de qualité à nos clients et manager une équipe. Expérience en restauration souhaitée. Postulez dès maintenant à contact@latabledubrasseur.fr Un week-end/mois - primes - 2j repos consécutif

Posté le 06 septembre 2024