Châteaux & Hôtels Collection : les nouvelles Tables 2015

Le carnet rose Châteaux & Hôtels Collection 2015 présentant les 265 Tables de la Collection, dont 39 nouveaux, sera disponible dès le 11 juin gratuitement dans les restaurants ou sur le site chateauxhotels.com (8 euros).

Publié le 09 juin 2015 à 15:54
Alsace
1. Le chef Jonathan NAY à la Winstub - Le Meiselocker à Strasbourg
Aquitaine
2. Le chef Patrice LUBET à Restaurant Jean des Sables à Hossegor
3. Le chef Philippe ARRAMBIDE à l'Hôtel des Pyrénées à Saint-Jean-Pied-de-Port
4. Le chef Richard DAULAY à Maison Sukaldari à Arcangues
Bourgogne
5. Le chef Yohann CHAPUIS à Restaurant Greuze à Tournus
Centre
6. Le chef Fredy ARNAULT à L'Hostellerie du Château les Muids à La Ferté-Saint-Aubin
7. Le chef Thomas CHAUVET au Domaine des Roches à Briare
Île-de-France
8. Le chef Frédéric VARDON au ZINC Opéra à Paris
9. Le chef Hervé RODRIGUEZ au Restaurant MaSa à Boulogne-Billancourt
10. Le chef Denny IMBROISI au restaurant IDA à Paris
11. Le chef Lucas FELZINE au restaurant UMA à Paris
12. Le chef Pierre MENEAU au restaurant Crom'Exquis à Paris
13. Le chef Mathieu SAGARDOYTHO au restaurant L'Agapé à Paris
14. Le chef Eddy Creuzé au restaurant L'Inédit à Pringy
Languedoc-Roussillon
15. Le chef Paul GUILHEM au Château des Ducs de Joyeuse à Couiza
16. Le chef Pascal BORRELL au restaurant Le Fanal à Banyuls-sur-Mer
17. Le chef Laurent LEMAL au Domaine Riberach à Bélesta
18. Le chef Jérôme NUTILE à Le Bistr'AU à Nîmes
19. Le chef Jérôme NUTILE au Mas de Boudan à Nîmes
Lorraine
20. Le chef Bruno FAONIO au restaurant Le V Four à Nancy
Normandie
21. Le chef Pierre CAILLET au Restaurant Pierre Caillet à Valmont
Pays-de-la-Loire
22. Le chef Nathan CRETNEY au Domaine de Brandois à La Mothe-Achard
23. Le chef Stéphane LOUVEAU à L'Alliance des Saveurs à Bonchamp-Lès-Laval
Poitou-Charentes
24. Le chef Cédric COULAUT à L'Yeuse à Cognac
25. Le chef Xavier TAFFART à L'Aquarelle à Breuillet
Provence-Alpes-Côte-d'Azur
26. Le chef Nicolas VIE au Moulin de Vernègues & Spa à Mallemort
27. Le chef Christophe CHIAVOLA à l'Hôtel de l'Image à Saint-Rémy-de-Provence
28. Le chef Alexandre LECHENE à l'Hôtel & Spa L'Alta Peyra à Saint Véran
29. Le chef Mathias DANDINE au Lodges Sainte-Victoire à Aix-en-Provence
30. Le chef Marc de PASSORIO à L'Esprit de la Violette à Aix-en-Provence
31. Les chefs Hermance CARRO et Quentin JOPLET au Castellaras à Fayence
Rhône-Alpes
32. Le chef Jérémy GILLON à Le Montana à Val Thorens
33. Le chef Frédéric VARDON au ZINC des Neiges à Courchevel 1850
34. Le chef Frédéric BERTHOD au 33 Cité à Lyon
35. Le chef Piet HUYSENTRUYT au restaurant Likoké à Les Vans
Belgique
36. Le chef Jean-Pierre Robert à l'Hôtel des Bains & Wellness à Waimes / Robertville
Italie
37. Le chef Salvatore LA RAGIONE au Mammà Isola di Capri à Capri
38. Le chef Fabio SILVA à l'Hotel de la Ville à Monza
39. Le chef Alessandro PASCALI à Furnirussi Tenuta à Serrano di Carpignano Salentino



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Canopé, Restaurant Bistronomique Paris 8, cherche commis passionné avec volonté d'apprendre. Sous la direction du Chef Figurelli ( Ex Royal Monceau, Georges V ), vous apprendrez à tenir un poste de restaurant gastronomique. Coupures, Repos Samedi, Dimanche et une soirée dans la semaine.

Posté le 28 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Canopé, Restaurant Bistronomique Paris 8, cherche second passionné par la cuisine de qualité. Sous la direction du Chef Figurelli ( Ex Royal Monceau, Georges V ), vous participerez au développement et à la gestion du restaurant. Coupures, Repos Samedi midi, Dimanche, Lundi. Salaire selon profil.

Posté le 28 novembre 2024

Commis de salle / Runner H/F

75 - Paris 16

On recrute des Commis de Salle / Runners   AUX TROIS OBUS - Porte de Saint Cloud Paris 16° Chez nous, on sert des produits frais et faits maison tous les jours de 07h à 23h  Tu cherches à travailler au sein dune équipe jeune et dynamique dans un cadre unique. tu seras en charge de faire le lien

Posté le 28 novembre 2024