Charles Branger (Groupe Gérard Joulie) : "En salle, nous sommes ouverts aux profils sans expérience"

Le directeur des ressources humaines du groupe Restaurants Gérard Joulie annonce une cinquantaine de recrutements pour 2016.

Publié le 21 mars 2017 à 12:26
L'Hôtellerie Restauration : Quelles sont les perspectives de recrutement des restaurants Gérard Joulie ?

Charles Branger : Nous envisageons de recruter 50 salariés en 2016, deux tiers en salle et un tiers en cuisine.

Quels sont les profils recherchés ?

Nous recherchons en priorité du personnel de salle avec des expériences de chef de rang et maître d'hôtel. Nous sommes également ouverts aux profils sans expérience. Nous recherchons des personnes qui ont envie de développer une fibre commerciale et de conseil. En cuisine, nous recrutons du personnel diplômé et avec de l'expérience, de commis à chef de cuisine. Une bonne connaissance du secteur, de la personnalité et une passion pour le métier de la brasserie et du restaurant sont exigés.

 Quels sont les avantages à postuler pour votre groupe ?

Nous menons une politique de rémunération avantageuse avec participation et intéressement. Enfin, depuis quarante ans, nous menons une politique active de gestion des ressources et des potentiels avec des opportunités de mobilité et d'évolution en interne.

Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gouvernante H/F

73 - BOURG ST MAURICE

La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Café-Patisserie situé à deux pas de Central Park au coeur de New York City est à la recherche d'un Sous Chef Patissier avec experience confirmée en patisserie boutique et restaurant. Autonomie de travail, souci du détail, très bonne communication et personne sérieuse.Vous travaillerez conjointement

Posté le 22 novembre 2024