Charles Branger (Groupe Gérard Joulie) : "En salle, nous sommes ouverts aux profils sans expérience"

Le directeur des ressources humaines du groupe Restaurants Gérard Joulie annonce une cinquantaine de recrutements pour 2016.

Publié le 21 mars 2017 à 12:26
L'Hôtellerie Restauration : Quelles sont les perspectives de recrutement des restaurants Gérard Joulie ?

Charles Branger : Nous envisageons de recruter 50 salariés en 2016, deux tiers en salle et un tiers en cuisine.

Quels sont les profils recherchés ?

Nous recherchons en priorité du personnel de salle avec des expériences de chef de rang et maître d'hôtel. Nous sommes également ouverts aux profils sans expérience. Nous recherchons des personnes qui ont envie de développer une fibre commerciale et de conseil. En cuisine, nous recrutons du personnel diplômé et avec de l'expérience, de commis à chef de cuisine. Une bonne connaissance du secteur, de la personnalité et une passion pour le métier de la brasserie et du restaurant sont exigés.

 Quels sont les avantages à postuler pour votre groupe ?

Nous menons une politique de rémunération avantageuse avec participation et intéressement. Enfin, depuis quarante ans, nous menons une politique active de gestion des ressources et des potentiels avec des opportunités de mobilité et d'évolution en interne.

Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

Océanie - Pacifique

Jonah's Restaurant in the famous Northern Beaches of Sydney (Australia) is looking for a motived and passionate SOMMELIER (m/f) to join the Restaurant team. Multi-awarded wine list. Exceptional package available for the right candidate with a serious offer of 71000 Dollars per annum plus tips week

Posté le 16 août 2025

Chef de partie H/F

30 - PUJAUT

Maison CHENET, Entre Vigne et Garrigue, restaurant gastronomique en Provence, 1 étoile Michelin, recherche: Chef de Rang, chef de Partie h/f. Postes en CDD ou CDI, date d'embauche à convenir. Expérience en étoilé souhaitée mais pas indispensable. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir 6 mois en

Posté le 16 août 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Café-Brasserie Paris 6ème recrute Responsable de salle (H/F) : - > Expérience en limonade obligatoire : haut débit / poste exigent - > Expérience en management -> Anglais -> Planning tournant. Samedi et dimanche de repos toutes les 6 semaines -> Ambiance jeune et dynamique -> carte de b

Posté le 16 août 2025