Chapitre Lillois du Club Prosper Montagné

Publié le 10 janvier 2014 à 16:18

Joie et bonne humeur ont ponctué le riche programme des membres du Nord-Pas de Calais du Club Prosper Montagné, sous l'égide du président régional Pierre Coucke. Ils se sont tout d'abord retrouvés à un dîner spectacle au Pétrouhka à Lille (59). Autour de produits du terroir, bien sûr. Le lendemain, place à une visite privée du Musée des Beaux Arts de Lille ; suivie d'un apéritif à la salle du Conclave du Palais Rihour. Etaient présents : Jacques Mutez, adjoint à la mairie de Lille, Jenny Clève, artiste de théâtre, Clément Marot, restaurateur de la CCI Grand Lille, Gérard De Poorter, président de l'UMIH du Nord, et André Fournet, président national du club Prosper Montagné. Vint le déjeuner au restaurant L'Huitrière préparé par le chef Philippe Lor, avec, en point d'orgue, l'intronisation. Ont été faits chevaliers Christophe Dedecker, Le Nautic - Marcq-en-Baroeul, Rémy Feynaert, Hôtel Alliance - Lille, Grégory Selosse et Jean Vianney Duquesnoy, Le Fer à Cheval – Roubaix. Catherine Rotty et monsieur Chupin sont nommés Gastronomes. Et Eric Guérault est désigné Commandeur.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Suisse

Bonjour, Nous recherchons pour un restaurant situé à Verbier en Suisse: chef de rang (H/F) avec expérience pour la fin de saison d'été et l'hiver a venir. Prise de postes dès que possible. Poste pouvant être logé. Restaurant fermé tous les mercredi de fin aout au mois de Novembre. Possibil

Posté le 27 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Bonjour, Nous recherchons pour un restaurant situé à Verbier en Suisse: un CUISINIER (H/F) ou un PATISSIER (H/F) avec expérience pour la fin de saison d'été et l'hiver a venir. Prise de postes dès que possible. Poste pouvant être logé. Restaurant fermé tous les mercredi de fin aout au mois d

Posté le 27 juillet 2025

Chef de rang H/F

01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique Dans l''Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour la

Posté le 27 juillet 2025