Joie et bonne humeur ont ponctué le riche programme des membres du Nord-Pas de Calais du Club Prosper Montagné, sous l'égide du président régional Pierre Coucke. Ils se sont tout d'abord retrouvés à un dîner spectacle au Pétrouhka à Lille (59). Autour de produits du terroir, bien sûr. Le lendemain, place à une visite privée du Musée des Beaux Arts de Lille ; suivie d'un apéritif à la salle du Conclave du Palais Rihour. Etaient présents : Jacques Mutez, adjoint à la mairie de Lille, Jenny Clève, artiste de théâtre, Clément Marot, restaurateur de la CCI Grand Lille, Gérard De Poorter, président de l'UMIH du Nord, et André Fournet, président national du club Prosper Montagné. Vint le déjeuner au restaurant L'Huitrière préparé par le chef Philippe Lor, avec, en point d'orgue, l'intronisation. Ont été faits chevaliers Christophe Dedecker, Le Nautic - Marcq-en-Baroeul, Rémy Feynaert, Hôtel Alliance - Lille, Grégory Selosse et Jean Vianney Duquesnoy, Le Fer à Cheval – Roubaix. Catherine Rotty et monsieur Chupin sont nommés Gastronomes. Et Eric Guérault est désigné Commandeur.
Chapitre Lillois du Club Prosper Montagné
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
83 - RAYOL CANADEL SUR MER
Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute un Cuisinier/ Chef de partie expérimenté h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers
Chef de partie H/F
75 - PARIS 06
Bienvenue chez Kodawari Ramen Kodawari Ramen, ce sont des restaurants de Ramen fondés en 2016 par Jean-Baptiste et Fleur Meusnier. Une cuisine authentique, un décor immersif loin des stéréotypes, Kodawari Ramen est bien plus qu'un restaurant de Ramen, mais une invitation au voyage, direction Tok
Chef de rang H/F
69 - LYON 07
The Ruck Hotel, hôtel 4* à Lyon Gerland, avec un concept lifestyle, propose 134 chambres, un restaurant bar ' L'Atelier du Ruck ' et un espace MICE d'environ 450 m2, avec 5 salles agrémentées de technologies dédiées aux séminaires / événements. Son concept ? Mettre l'accent sur les sensations et