Championnat du monde de pizza : la sélection France Marseille est connue

Marseille (13)

Publié le 30 janvier 2020 à 18:08

Jean Max Techer (1er), Matthieu Boisseau (2e) et Simone Desogus (3e) ont gagné leur ticket d’entrée pour la grande finale du championnat du monde de la pizza, qui se déroulera à Parme (Italie) en avril prochain. La sélection France Marseille a eu lieu le 27 janvier dernier, lors du salon Food’In Sud de Marseille (Bouches-du-Rhône).  Les vingt-cinq concurrents avaient chacun quinze minutes pour convaincre les quatre membres du jury, sous l’œil de Graziano Bertuzzo et Angelo Silvestrini, maîtres instructeurs de l’école italienne de pizzaiolos (Scuola Italiana Pizzaioli ), qui organise ce concours avec le magazine Pizza & Pasta Italiana.

 

FoodInSud  Pizza



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur d'hôtel H/F

65 - LOURDES

Cabinet AARH spécialisé en Hôtellerie recrute pour son client DIRECTEUR F/H - HOTEL 4* - OCCITANIE idéal 1ère direction d'hôtel Salaire 40/50 K€ environ selon profil et expérience. Postuler en ligne sur notre site : HospitalityExecSearch.com contact@auguste-recrutement-hotellerie.com

Posté le 10 août 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant La Cordée (Hotel/Restaurant 4* supérieur), Verbier, Suisse, recherche pour la saison hivernale: Chef de Partie Commis de cuisine Pâtissier Sushiman Chef de Rang Sommelier Barman Possibilité de logement. Deux jours de repos consécutifs (hors période vacances) Avantages sociau

Posté le 10 août 2025

Responsable de salle H/F

13 - MARSEILLE 05

Poste basé sur Marseille, non logé. Véritable MANAGER, vous gérez une équipe de 10 à 12 personnes. Fort d'une expérience confirmée dans une brasserie à 'gros volume,' vous êtes le garant du bon déroulement du service. SENS du COMMERCE, HOMME TERRAIN et force de propositions sont des atouts indisp

Posté le 10 août 2025